迷仔 (GUSH COMICS)

• 海王社 (2006年11月10日発売)

迷仔 (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 親友←家庭教師

• 可愛いなぁvv
    表題作の幼馴染の二人が好き。(キャラもビジュアル?も関係性も好み)なのでこの二人の話もっと見たかった><付き合ってからの話が!他の話も可愛いくて結構良いんだけど私的にこの二人の話丸々1冊あった方が嬉しかったかなぁ。。 うーん・・・毎度あんまり本の内容に触れた感想になってない気がする。。。 えっと、とりあえず千尋のぱんちらに萌えた←

そして他の方のレビューにカバー取るとステキな物が・・・と書いてるのを見て、今取って見たら吹いてしまったw(GJです!wありがとう。)・・・しかし可愛い!vvv

• きみがすき(Chips!2005年VOL.1)
    迷仔(Chips!2005年VOL.7)
    ダイヤモンドは永遠に(Chips!2005年VOL.9)
    きんいろのほし(Chips!2005年VOL.10)
    巻末4コマ(描き下ろし)
    あとがき(描き下ろし)

• ○きみがすき
    ○迷仔
    ○ダイヤモンドは永遠に
    ○きんいろのほし
    ○花薫る
    ○あとがき

• 短編集。
    自分の好みと合うものが多くて凄くキュンキュンします(^ω^)

• 「迷仔」が一番好きです。太壱がどうしよもなく好き

• オムニバス形式で5話収録。
    私は表題作よりも「きんいろのほし」が好きだな。
    BLと合唱って今までにない組み合わせで新しいと思いますた。
    中学生って本当に些細な事でも反発したり、言い争ったりしたなぁって懐かしくなったし、「大地賛称」をチョイスしたところもなんか共感。
    ホームラン先生の作風のせいか、高橋は微妙だけどへタレ攻が多いのでへタレ攻愛好者さんそしてショタ好きさんにはオススメな一冊☆

• 好き。だけど素直になれない。青春真っ盛り!!

• なにこのかわいい子達…!
    短編集ですが、なかでも「きんいろのほし」が、実体験に基づかれている感じで好みでしたv

• カバーはずすととてもステキなものが・・・

迷仔 (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

迷仔 (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

迷仔 (GUSH COMICS)のKindle版