図書室のお兄さん (GUSH mania COMICS)

• 海王社 (2006年11月10日発売)

図書室のお兄さん (GUSH mania COMICS)の感想・レビュー・書評

• 僕の好きな人はマジメな司書の顔と、男を誘う裏の顔がある。ある日僕は、そんなお兄さんがセックスしているのを図書室で見てしまった。我慢できず自分で慰めている時にお兄さんが来てしまい・・・。

• 「僕」が図書室の「綺麗なお兄さん」に恋をして…なんて書くとどっかのCMみたいだな(笑)、「図書室のお兄さん」。エロとギャグって、バランスが絶妙でなければ、エロがエロくならない。この人も上下運動を描写する人だな(笑)

• 図書館の淫乱お兄さんでした……淫乱だけどぴゅあっぴゅあなとこもあって愛しい。ほくろえろいです……
    アンドロイドの話がたまらなく好き。真行寺さんは行き場のないもの悲しさを演出するのが素敵だと思います。
    お兄さんもっと長く読みたかったなぁ!

• ○図書室のお兄さん
    ○ホワットエヴァー
    ○Marrid With Children
    ○Little by Little
    ○MAJESTIC
    ○あとが。

• 2009年10月25日読了♪

• 外人率100%

• おっさんがかわいいです

• かつて同人誌で描かれてたツミコさん・・!すごい好きです♡ラストに入ってる話が一番好き。でもどれも好き。

図書室のお兄さん (GUSH mania COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図書室のお兄さん (GUSH mania COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図書室のお兄さん (GUSH mania COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

図書室のお兄さん (GUSH mania COMICS)はこんなマンガです

図書室のお兄さん (GUSH mania COMICS)のKindle版