恋愛紙上主義! (GUSH COMICS)

著者 : 天城れの
  • 海王社 (2006年11月10日発売)

恋愛紙上主義! (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 「BL誌デビュー、それがあんた達の使命よ!」坂ノ上高校漫画研究会から誕生したBLユニット「みよしみちる」は、なんと♂×♂のカップル!
    部長の青山と1年生の村瀬は、お互いの萌えと愛を高めあいながら、日々BL漫画の創作に勤しんでいる。
    愛だだ漏れのエロシーン過多なネームが玉にキズな二人に、BL誌デビューの夢は叶えられるのか…!?

• カバー下ラフ画あり

• 全体的に、コメディー(?)っぽい作品が多かったです。
    タイトルになっている作品は、高校の漫研が舞台。

その作者さんは、そういう感じの作品が多いのかな・・・

• ノリがとにかく好きです…漫画で繋がる愛にお腹が痛かった

• 短編。比較的常識的。

• ネタだけど大好きwwwwww
    天城れのはいつも面白いよねw

• えろれのてんてー初体験。おもちろい…そうか…こういう作風なのか…。多分このノリで二次創作とかでも読まないと思うんだけど、オリジナルでこういうノリって素直におもしろいなーっておもいました。好感!

• 天城れののBL作家もの。なんだかノリが櫻井しゅ×3さんっぽかったです。同じFF7作家だから??

恋愛紙上主義! (GUSH COMICS)のその他の作品

恋愛紙上主義! (GUSH COMICS) Kindle版 恋愛紙上主義! (GUSH COMICS) 天城れの

天城れのの作品

恋愛紙上主義! (GUSH COMICS)はこんなマンガです

恋愛紙上主義! (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋愛紙上主義! (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと