SEXセラピスト (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• Bar華淫・それは様々な欲望の灯かりひしめく夜の歓楽街の 片隅にある店。完全予約制一日一名限定のその店で、逆さ十 字を身につけ一人佇む主・カインは言う。「この店は心の奥 底に秘められた想いを導き出し、貴方の悩みと苦しみを解放 する場所なのです」心に気づかぬ想いを秘めた客が、その瞳 と漂う香りに包まれた時、カインは自らの身に想い人を映し 出し、その姿で肌に触れ、唇を重ねて、その身を任せていく── 運命の如く導かれるがままの苦しみから開放されるために。 今夜もまた一人、迷える子羊が華淫の扉を開く……。

• タイトルが…………なので、読もうかどうしようか迷ったのですが(私はあんまりエロっちいのは苦手なので)、読んでみて良かったです。

現実には絶対、ありえない設定ですが、「世にも奇妙な物語」っぽくておもしろいです。

オムニバスで、どのお話も短いのによくまとまっていて、最後にはハッピーエンド。みんなが救われている感じでした。
    出会った瞬間から恋に落ちてるとか、基本は両思いとか、BL特有の都合の良さみたいなのはありますが、私はむしろそれが好きだな~と思いました。

• 非常にいいらしいとの噂。
    前から気になってます。

• こういうオムニバス形式のお話、大好きです。

• 怪しいお色気なSEXセラピストが、色々なホモたちの性の悩みを解消です。もちろんSEXで。色々なカップル見れてお得です。でもこだかさんって絵安定しないなあ〜。

• わ〜題が題だけに購入しづらかったが誘惑に負けて俯きながら購入(苦笑)。Bar華淫は完全予約制。店主:カインが客の思い人を自らの身に映し出しその身を交えることにより苦しみや迷い等から解放させていく。……いや〜エロ満載!こだかさんの作品のなかでも一番エロい気がします。エロ以外ではやはりメイン登場人物の過去とか関係とか気になりますんで次が出ることを期待!

• こだか和真さんの新作です。相変わらず頭身が…。内容的にはおもしろかったですが、ちょっとワンパターンかな…。

こだか和麻の作品