恋する暴君 (3) (GUSH COMICS)

著者 : 高永ひなこ
  • 海王社 (2006年12月9日発売)

恋する暴君 (3) (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 2巻を早く手にして読みたいと思いました。

• この巻は何といっても磯貝www良い仕事してくれてます(*´∀`*)森永が安定した可愛さwww

• 大人気シリーズ第三巻!一週間のHもうやむやになり気味で、煮詰まっていく森永。酔った宗一を送る途中、道端で思わず手を出してしまった森永だったが、それを見ている人物がいた!その相手は何と宗一の天敵に!?

• 宋一くんと結ばれたのに約束はほごで悶々!
    かわいそうな森永君の恋の行方は・・・
    頑張れ!森永

• 兄さんってホントツンツンですね( エロアリ★★)

• 【レンタル】

笑いの神が降りた巻。
    嫌がりながらも磯貝の手のひらで転がされまくってた先輩が可愛い…(*´Д`)

【あんあんあん】とか【大好き】とか聴きてーっ!!
    (こんなにドラマCD買うかで葛藤したのは初めて)
    何だか先輩の気持ちが森永を受け入れ体制になってるのに、いざとなると煙にまいちゃうのがズルいって思ったけど…!
    その分、描きおろしがめちゃめちゃ可愛かった(≧∇≦)

• この巻は先輩の危機です><

いやでもかなり笑えますw
    今回はギャグ要素強めかな?
    ちゃんと真剣(?)なシーンもありますけど・・・なんだかラブラブっぷりが増してるだけのような気がしないでもない(・∀・)ニヤ

先輩の可愛いところが見れるので、先輩好きな方に特にオススメかもしれないです笑

• 笑いすぎて、顔の筋肉痛い…w磯貝さん最強ってことですね(^q^)b

• 前回シリアス色多めだった分、今回は笑わせてもらいました。「ギリで我慢してるんだろーが!」って、お墨付きをもらったはずなのに、不当な冷遇に甘んじている森永。あまりに不憫で不憫で…でも、ちゃっかり兄さんから奪えるものは奪ってますね。Hシーンは大満足なんだけど、今ひとつ兄さんが素直じゃないので真意が伝わってこない不満は森永と一緒です。
    でも、兄さんの素気無い態度にも共感したりして。純なヤツがものすごく照れると、ドS風になっちゃうのは分からないでもない。ちょっとはデレてるし、完全拒否ではない宗一の微妙な気持ちに気付いて、森永はもっと強引かつデリケートに攻めていってほしいです。

しかし、そんな焦燥感をふっとばしてくれた!磯貝がやってくれました。磯貝、やっぱりいいキャラです。兄さんにあんあん言わせてました!笑いすぎた~あんな恥辱は兄さん人生初だったに違いない。「夜通し声が枯れるような事をしていた」で森永が思い切り誤解してたのも、らしくてよかったです。冷静に考えたらありえないのにね。そして、宗一の凶暴なとこだけじゃなくて、かわいい一面もいっぱい見ることができてうれしかったです。ドラ〇もんはやっぱりすごい。

• ○STEP.1
    ○STEP.2
    ○STEP.3
    ○STEP.4
    ○STEP.5
    ○来週…
    ○あとがき

恋する暴君 (3) (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋する暴君 (3) (GUSH COMICS)のKindle版