恋する暴君 (3) (GUSH COMICS)

• 海王社

• 磯貝のいいもん見たなあと目撃した時は悪そうな人に見えたのに全然そんなことなくてむしろいい仕事してくれそう感が出ている。

• 磯貝さん、面白すぎる。
    腹黒いドSっぷりが大好きです。

• 2巻を早く手にして読みたいと思いました。

• この巻は何といっても磯貝www良い仕事してくれてます(*´∀`*)森永が安定した可愛さwww

• 大人気シリーズ第三巻!一週間のHもうやむやになり気味で、煮詰まっていく森永。酔った宗一を送る途中、道端で思わず手を出してしまった森永だったが、それを見ている人物がいた!その相手は何と宗一の天敵に!?

• 宋一くんと結ばれたのに約束はほごで悶々!
    かわいそうな森永君の恋の行方は・・・
    頑張れ!森永

• 兄さんってホントツンツンですね( エロアリ★★)

• 【レンタル】

笑いの神が降りた巻。
    嫌がりながらも磯貝の手のひらで転がされまくってた先輩が可愛い…(*´Д`)

【あんあんあん】とか【大好き】とか聴きてーっ!!
    (こんなにドラマCD買うかで葛藤したのは初めて)
    何だか先輩の気持ちが森永を受け入れ体制になってるのに、いざとなると煙にまいちゃうのがズルいって思ったけど…!
    その分、描きおろしがめちゃめちゃ可愛かった(≧∇≦)

• この巻は先輩の危機です><

いやでもかなり笑えますw
    今回はギャグ要素強めかな?
    ちゃんと真剣(?)なシーンもありますけど・・・なんだかラブラブっぷりが増してるだけのような気がしないでもない(・∀・)ニヤ

先輩の可愛いところが見れるので、先輩好きな方に特にオススメかもしれないです笑

• 笑いすぎて、顔の筋肉痛い…w磯貝さん最強ってことですね(^q^)b

• 前回シリアス色多めだった分、今回は笑わせてもらいました。「ギリで我慢してるんだろーが!」って、お墨付きをもらったはずなのに、不当な冷遇に甘んじている森永。あまりに不憫で不憫で…でも、ちゃっかり兄さんから奪えるものは奪ってますね。Hシーンは大満足なんだけど、今ひとつ兄さんが素直じゃないので真意が伝わってこない不満は森永と一緒です。
    でも、兄さんの素気無い態度にも共感したりして。純なヤツがものすごく照れると、ドS風になっちゃうのは分からないでもない。ちょっとはデレてるし、完全拒否ではない宗一の微妙な気持ちに気付いて、森永はもっと強引かつデリケートに攻めていってほしいです。

しかし、そんな焦燥感をふっとばしてくれた!磯貝がやってくれました。磯貝、やっぱりいいキャラです。兄さんにあんあん言わせてました!笑いすぎた~あんな恥辱は兄さん人生初だったに違いない。「夜通し声が枯れるような事をしていた」で森永が思い切り誤解してたのも、らしくてよかったです。冷静に考えたらありえないのにね。そして、宗一の凶暴なとこだけじゃなくて、かわいい一面もいっぱい見ることができてうれしかったです。ドラ〇もんはやっぱりすごい。

• ○STEP.1
    ○STEP.2
    ○STEP.3
    ○STEP.4
    ○STEP.5
    ○来週…
    ○あとがき

• 1週間に1度、という約束もうやむやなまま過ぎる日々…。森永の悶々とする毎日は続いていた。
    そんな時宗一の弟の彼の友人が様子を見に来ていて…。

暴君って、森永のこと?
    森永が暴君なんだよ、きっと!!
    宗一単純過ぎて可愛過ぎ。
    とはいえ、毎回いろいろ嫌がられてもめげてないのかと思っていた森永も実は自信が無かったらしく。そうよね、身体を手に入れたからといって靡かない宗一の気持ち分かりにくいよね。

でも徐々に二人の距離は確実に短くなってますww キャッw

• もちろん見所は弟くんの彼氏のご友人、食えないリーマン磯貝さんです。
    なんていいキャラなんだ。引っかき回して下さってありがとうございます。
    続刊でも是非ちょこちょこ出てきてほしい。

• とても面白かったです。ドラマcd決定しましたね。早く兄さんのドラ●もんが聴きたいです。

• 面白かったです。笑いながら読みました。アンアンアン、とっても大好きドラ○もん~♪

• 3巻はチャレンジャーズの二人も出てきて良かったです
    これまでよりコメディ色が強めで面白かったです

• 受さんが攻くんのせいで脅されて…。
    ギャグテイストで面白かったです!

• DCDは・・まだか・・!笑

• 宗一がカラオケというだけでもショーゲキなのに、歌わされた歌があれとはっ!思い切り笑いました!さすがの宗一も磯貝には勝てないのか!? Hの時の必死に耐えようとする宗一が色ぽくて好きです~

• チャレンジャーズはまったく興味ないが、暴君は全部買ってる。

兄さんからちゅー!の4巻と迷ったけど、大好きな磯貝さんが出てくるこの3巻を取り上げておきます。

• ★4
    読了日:? 出版日:12/2006

• 宗一さんはツンデレというよりDVだと思う。
    カラオケの選曲が最高!

• いよいよ登場、元作品チャレンジャーズのナイスキャラクター磯貝さん!宗一兄さんに対してどうでるのか!!2巻とはうってかわって思いっきりギャグです。でもでも兄さんと森永君の関係だってぐっと進んできました!!

• これねーチャレンジャーズのあっしがかなり好きな磯貝さんが出てくるんですよ〜vvはぁ素敵vvそして森永君の変装の伊達メガネも素敵vvそして毎回のごとくヒロト君が出てくるのが唯一の幸せvv(笑)

• 読んで損しない作品です。
    今回はカラオケネタがかなり面白かった。笑
    磯貝さんのキャラが好き^^
    続編も楽しみですvv

• 後輩ワンコ×超ツンな先輩

大好きなシリーズ。
    少しずつ、本当に少しずつデレを見せる先輩に萌えます。

• 先日やっと見つけて買った第3巻。
    たぶん町田の福家書店。困ったときの福家です。宗一君が巻が進むたびに可憐で美人になってってるように見えるのはきっと私の気のせいではないはず!!この判りづらいツンデレっぷりがたまりません。はぁ、かんわいー・・・。
    森永君にはもっとがんばってガンガンと攻め入ってって欲しいです。ファイトー!!

• 正にツンデレ!むしろツンツンデレ!!先輩にどんなにひどい扱かいを受けようともヤりたいと言い切る森永を応援したいです。そしてホモ大嫌いだった先輩が無意識に森永に優しくなってそんな自分に嫌気を感じているのが大好きです!

高永ひなこの作品