春よ恋 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 【春よ恋】
    学園同級生もの。弓道部×書道部
    うーん、あまり萌えなかったです。

【恋の罠】
    学園同級生もの。
    受けだと思ってたキャラが攻めでした!でも私好みのキャラが受けになってたから良かったです。

【愛をちょうだい】
    元同級生同士。シェフ×CMディレクター
    攻めが気が長くてヘタレ。受けは逆に思いっきりがいいキャラ。
    このお話は好きです!

【青春メランコリック】
    同級生同士。
    眼鏡の話!眼鏡好きだからキュンキュンしました♥

【星をかぞえているうちに】
    部下×上司
    年下攻め!攻めキャラがSっ気があります。攻めの気持ちを自覚してからが面白いです。

• 短編集
    表題作は高校生もの。
    ねねこ先生の初期のコミックスで、絵がかわいい。
    カバー下にあとがきあり。

• 黒髪・黒瞳で気の強い書道部長、狛田は黒猫のようだった。ある日そんな彼の意珍しい満面の笑顔に、弓道部の部長の市尾は教室に通い詰め。しかし意地っ張りな黒猫は、キツイガードで市尾を避けるが・・・。

• 書道部長・狛田は、黒髪・黒瞳で気のつよーい黒猫のよう。彼のめずらしくもカワイイ笑顔にやられた弓道部の市尾…( エロアリ★)

• 色んなタイプの攻めと受けが出て来る短編集!ツンデレ、可愛い子、眼鏡、料理人etc.どれを取っても必ずラストはヤって終わりますw絵柄もとても可愛いです♪

• 受の外見がかわいいだけのきゅんのかけらもないストーリーは個人的にちょっと...えっちさえあればいいなんてそんなもの...おかげでGUSHは地雷だということが学べました。

• 可愛いです!!
    弓道部部長×書道部部長ってのが、私的ツボ。

• 放課後の空き教室で、ひとりぽつんと活動をしている書道部長・狛田は、黒髪、黒瞳できのつよーい黒猫のよう。彼のめずらしくもカワイイ笑顔ににやられた弓道部の市尾は、部長でありながら練習をサボって毎日通い詰め。いじっぱり黒にゃんこの恋のガードははずれるの?表題作ほか、学生やサラリーマンのきゅんきゅんする愛たっぷりの作品集!

• 短編集だから仕方ないかなと思う部分も有りますが・・・

• 読みきり満載
    画風はホントに星五つ