嫁に来ないか‾呉服屋の嫁 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 前作の方がぶっ飛び具合は上だったと思います。
    でも今度は思わず応援したくなるような健気な嫁(なぜか攻め)でした。
    嫁いびりが典型的なこのお母さん、キャラクターとしては面白くて、私は好きです(笑)

• 大学生(嫁)×呉服屋の跡取り

• 再び登場の攻め嫁シリーズ!呉服屋の若旦那・智幸は嫁を迎えることに。18歳の幼な妻・蒼はまるで日本人形のように美しい・・・男だった!姑のいびりに苦戦しつつも、幸せな結婚生活を送る二人だが・・・!?
    (出版社より)

• 1作目がつきぬけて面白かったので、続けて読む2作目の「呉服屋の嫁」はちょっと・・・なんというか消化不良かなぁとは思うんだけど……(中途半端な姑のヨメいびりとかね)

まぁ、気軽に楽しく読めました。

• 笑エロBLです。さっくり楽しめます( エロアリ★★★)

• ハイテンションラブコメ。(エロ含む
    おばかばかりで可愛いw

• 終始大笑いして読みました。このテンション……様子がおかしいぜ……
    じいちゃんばあちゃんの約束?みたいなことからはじまったけど同棲ののち嫁いびりを乗り越えて愛に目覚めてなんかもうごちそうさまでした。はい。
    年下攻めくんがとってもよい嫁で受けさんは頼んだよと言いたい。たとえ受けさんのパンツ持って実家に帰ったりしてもいい嫁に違いあるまい……
    神永家のテンションにも笑った。なんだあの父は!笑わせんな!
    かきおろし?も笑いまくったし楽しい年下攻めでした……嫁に来ないか?

• 今回も笑い倒しました~。
    とにかく「楽しい!!!」の一言。なんなんだろう、この能天気さは。
    BLなのに、嫁に来てしまうわ、嫁姑問題発生だわでてんやわんやです。

• 大学生×呉服屋の若旦那、これも嫁×夫…攻め嫁シリーズだし。前作とは違うのは旦那の家で旦那の祖父・父母と同居な点。嫁いびりがまた面白いw

• 嫁シリーズ第2弾!!
    今度が呉服屋です。
    攻めは美人さんですよ〜。
    やっぱり攻めだけど。

詳しいレビューはココで

新也美樹の作品