この次は、もっと (ガッシュ文庫)

• 海王社

• ジェット・トラベル企画開発部一のデキる男、大蔵将吾はある日、眉目秀麗のライバルの速水利紀が営業部長とイタしている現場に遭遇。

潔癖に見える速水のあられもない姿に、大蔵はムラムラと本能の赴くままに速水を無理やり…。

大蔵がとにかく前向きというのか大雑把というのかノリが明るく笑えてしまい何とも。
    それに対して速水は過去のトラウマからとかあり初めての相手である部長への想いが重くて辛かった。

速水は出会ってから大蔵の事を意識していて、だからこそ避け、大蔵は気に食わないと意識していたけど結局お互いに惹かれあっていたんだろうなと。
    大蔵が部長へ啖呵を切った時はスッキリしました。

書き下ろしの「この次は、きっと」では速水の大蔵への想いの強さ、大蔵も速水を好きで仕方ないのがとある出来事で一層深まり凄く良かった。

読み終えてみて、シリアスで深刻な恋愛物かと思って読んだのが
    「バカップル」のような甘い恋人同士になれたハピエンで楽しかったです。

• 【あらすじ】

「入社以来のライバルが、実はホモだってぇ?」

ジェット・トラベル企画開発部一のデキる男・大蔵将吾はある日、眉目秀麗のライバル・速水利紀が営業部長とイタしているのを見てしまう。
    だが速水に溺れる大蔵は、純心だと思っていたあの速水が無自覚に男を誘うインラン体質だったことを知る。・・・どうする、大蔵!?
    ・・・巻末より抜粋。

【収録作品】
    「この次は、もっと」
    「この次は、きっと」

--魔人評価--

エロ度:★★★★★
    キャラ度:★★★
    ストーリー:★★

猪突猛進 X クールでエリート
    もしくは・・・
    心優しい野獣 X 純心で淫乱。

あのねぇ、エロエロエロエロい!! ヽ(・∀・)ノ
    明るく笑えるHシーンが好きな方には、オススメです。

• 【あらすじ】 「入社以来のライバルが、実はホモだってぇ?」ジェット・トラベル企業開発部一のデキる男・大蔵将吾はある日、眉目秀麗のライバル・速水利紀が営業部長とイタしているのを見てしまう。潔癖に見える速水のあられもない姿に、大蔵はムラムラと本能の赴くまま速水を押し倒してしまった。だが速水に溺れる大蔵は、純心だと思っていたあの速水が無自覚に男を誘うインラン体質だったことを知る。…どうする、大蔵。

綺月陣の作品