保育士さんはパパに夢中 (ガッシュ文庫)

著者 : 森本あき
制作 : 大和 名瀬
  • 海王社 (2005年12月23日発売)

保育士さんはパパに夢中 (ガッシュ文庫)の感想・レビュー・書評

• 軽~いタッチのお話なのでサラットと
    つるんと読めちゃう

pがほとんどなかったのが残念

やっぱりこぶつきだと、
    やるタイミングがむずかしいのね…

イラストはとっても可愛くてグーです

• おもちゃ会社営業バツイチ×保育士

いやはや、かわいいのなんのって。
    まず、保育園に通う有也くんが可愛い!
    大人びてるけど、子供らしい可愛さも満載!

視点は保育士:海晴

保育園に迎えに来るイケメン営業の高村に恋する海晴。
    忘れ物を届けに行った先で出てきたのは廃れたジャージを着て黒縁びんぞこメガネをかけた高村。
    そんな姿をみてびっくりするも、家事でバタバタ落ち着きのないのを我慢できず手伝う。
    そこから少しずつ打ち解けて、週末遊ぶ約束。

海晴の気持ちが好きだけどこれ以上踏み込んじゃいけないと葛藤する部分や、それでも一緒にいたい気持ち、丁寧に書かれてて良かった!

まあ、普通は一保育士が個人的な家庭と密接的な関係を持ってはいけないんだろうけど、それを咎める出来事が無くて良かった~。
    丁寧に、二人が近づく様が見たかったので、あまり外的要因が降りかからなければいいなぁと思ってたので、純粋にほんわかしたお話になっていたので満足。

しかし、高村さん。
    エロイっすww
    豹変?いや、これが本性なんでしょうけど、こういう攻め好きです!

今作では最後まで致してないので、次作早く読みたい!!
    安全に読める作品で心の癒しになりましたw

• バツイチ子持ちのイケメンリーマン・高村×保育士・海晴のカップリングです。
    子供が出てくるお話だと、全体的にほんわかした感じがしますが、
    こちらのお話もそうです(*^_^*)
    Hシーンが苦手な方も、そういう部分が少ないので
    読みやすいと思います(^^)
    この本では、くっついたの?って感じで終わりでした(^_^;)

• イラスト&内容ともにとってもかわいらしいキュートです。息子も愛らしい♪

• 息子が可愛い〜

保育士さんはパパに夢中 (ガッシュ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

保育士さんはパパに夢中 (ガッシュ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

保育士さんはパパに夢中 (ガッシュ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

保育士さんはパパに夢中 (ガッシュ文庫)はこんな本です

保育士さんはパパに夢中 (ガッシュ文庫)のKindle版