エレベーターで君のとこまで。 (ガッシュ文庫)

• 海王社

• 本編は二人のケンカの内容が強引で、いまいち入り込めず…。期待しないままに読んでましたが、書き下ろしの方はキャラも魅力的で、読後感も気持ち良くまとまっていて面白かったです。

• 同級生再会物と
    IT会社社長×漫画家アシスタントの2編。
    うそつきなタマちゃんと社長も面白かった。

• タマちゃんがかわいかったです。

• 高校卒業時の「絶交」以来、音信不通だった元親友同士が7年ぶりに再会した。長身に見合わぬ乙女心を持つ能島平は少女漫画家、身長は華奢だが男前な窪田修里はIT会社のサラリーマンになっていた。絶交中もずっとずっと修里に片想いしていた平。その愛は修里をモデルに漫画を連載するほどで、平は再会を機にどうにか関係を修復、そして恋人へと進展したいと考えるのだった。一方修里は、そんな平の想いを初めて知らされて戸惑い…。

• オタクと聞いて。
    同級生再会もの、とIT社長×漫画家マネージャー。
    俺お前のこと昔から…っていう展開だと例えどんな設定でも萌えられる自分に気付いたw
    でも社員20人のIT会社じゃそこまでにリッチな生活は出来ないと思うんだ。

• ●あらすじ●

高校卒業時の「絶交」以来、音信不通だった元親友同士が7年ぶりに再会した。長身に見合わぬ乙女心を持つ能島平は少女漫画家、身長は華奢だが男前な窪田修里はIT会社のサラリーマンになっていた。絶公中もずっとずっと修里に片想いしていた平。その愛は修里をモデルに漫画を連載するほどで、平は再会を機にどうにか関係を修復、そして恋人へと進展したいと考えるのだった。一方修里は、そんな平の想いを初めて知らされて戸惑い…。
    </br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/19934622.html" >感想を読む</A>

鳩村衣杏の作品