偏愛プリンス (GUSH COMICS)

著者 : 楢崎ねねこ
  • 海王社 (2007年7月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

偏愛プリンス (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 若手ナンバーワン演技派俳優×製薬会社のリーマン
    カバー下にあとがきあり。

• 人気俳優×一般人

• 若手ナンバーワン演技派俳優、佐藤浩平に惚れられた准二はゼゼア薬品に勤める普通のサラリーマン。会社に行けばCMキャラクターの浩平が特別対偶で研究室に入り込み、家に帰ればなぜか合鍵を持っていてご飯を作って待っている・・・!
    スターの癖にストーカー!?だけど冷たく当たってても酷く罵っても喜ぶ彼のことが愛しくなってきて・・・

• 遅ればせながら。相変わらずかわいい。ねねこさんっぽいなー

• 人気俳優×サラリーマン。
    ヘタレ変態人気俳優と、いじって楽しんでるうちに好きになる…王道話?
    あっけらかんとしてて軽く楽しめました。

• ★3
    読了日:? 出版日:07/2007

• ストーカーを顔と天然の性格で誤魔化すヘタレ芸能人×嫌がってる割にエロには積極的なSと見せかけて甘い研究員
    て感じ?(聞くな)

うーん、この展開ならエロは必要ないのではないかと思います。唐突すぎるよ。
    設定が設定だけで終わってる感があるので、もっと攻めが芸能人であることとか社長の性格(アレじゃ只の駄目な人である)とかを掘り下げて欲しかったかなー。
    でもまぁ、BL漫画としては一般的(流れもキャラも)かもね。

しかし、弟×弟(もともとこっちが先に出てるらしー)、兄×兄(今回の話)ってのはイイ。
    兄弟大好き!(分かってるよ)

• ストーカー体質攻めってごめん・・・ツボです。
    絵柄が可愛いすぎて、濡れ場が直視出来なかった。

• ヘタレな攻とドSな受の物語。
    おもしろかったです。

• アイドルでヘタレ・ストーカー気質な攻めに
    振り回されているのか、振り回しているのかな
    薬品会社のサラリーマン。
    丸々一冊、主作品のずっとヘタレのターン!なコミック。

楢崎ねねこの作品

楢崎 ねねこ
トジツキ ハジメ
中村 明日美子

偏愛プリンス (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

偏愛プリンス (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

偏愛プリンス (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

偏愛プリンス (GUSH COMICS)のKindle版