キスと嫌いの反対 (GUSH COMICS)

• 海王社 (2007年7月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

キスと嫌いの反対 (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• これがデビュー作なんですね

• ツンデレ

• 表題作の彼(セツ)が、鼻血ふくほど好み!

• 表題作すごいです、2転くらいねじれてる関係で、くどい説明もなくぱっと切り替わる波が来るのが上手過ぎる。何度もわあ、そうきたかとびっくりした。これでデビューって。すごい。あとはねじれてないお話ですが、設定がリアルで好印象だった。院生の家庭教師ものと、監禁ものがじわじわきた。あとがきで追い打ち萌えもきた。他、明るめの犬風同級生ものと再会秘書もの。

• 3.5
    表題作の焦らしテクがよかったです

• 好きなサークルさんの2冊目。
    ご本人もおっしゃっていた通り、ぶっちゃけ、1冊目より出来が悪い(汗)
    時間のなさがそこここに見られるのが悲しいかな…。
    それでも家庭教師ネタの受は好きでした。」
    タイトルもうまい。と思った。

• 借り物。

• 縁を切るか、SEXするか、どっちか選べ! おれたちは恋人同士なのか友人同士なのか いつも言われたことはするけど、自分から求めてくれない理太郎に不安を覚えた俺は、ついにそう言ってしまった。 好きだなんて絶対言わない、意地っ張りな大人の告白は、「嫌いの反対?」なのか? ほんとうに求めているものは?

• 物足りなさが逆にいい余韻なのか?と思ったりしました。
    他の作品も読んでみたいです。絵柄は好みです。

• これ表題作すごいよね!?!?!?!? なんかすごいよね!?!?!?!?! 切はなんちゅう人をすきになっちゃったんだろう(^ω^;;)カワイソス…。でもこれおもしろい……。監禁する話もすきです。監禁モノって…なんかおもしろいですよね…なんでだろう…。

キスと嫌いの反対 (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キスと嫌いの反対 (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キスと嫌いの反対 (GUSH COMICS)はこんなマンガです

キスと嫌いの反対 (GUSH COMICS)のKindle版