うちのダーリン外国人 (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ここまで流される外国人もめずらしいw
    カバー下におまけあり。

• 外国人×日本人

• 日本大好き英国人×御曹司 強引な結婚から愛が芽生えてゆく話

• もう話がぶっとんでて笑ったw

• [イギリス人観光客×日本人御曹司]
    [日本人×イギリス人]
    2カップル

新也さんの本は設定とか
    ギャグ要素なところとかがとっても面白いです。
    登場人物のボケに小さなつっこみがあるところもイイです。
    この作品もアホくさくて面白かったです。

☆あらすじ☆
    「ケッコンシテクダサイ アサクサッ」
    ……浅草はどこですか? と俺は尋ねたはずだ。
    なのに何故、俺は尋ねた相手に和風邸宅でもてなされ、そして今、エッチなご奉仕を受けているんだ――!?
    英国からの旅行者・アレックスは、憧れの地・浅草を目指していたはずが、閑静な住宅街で迷子になってしまった。前から歩いてきた一人の日本人男性に、英国で覚えてきたただ一つの日本語を繰り出すが、それは友人がイタズラで教えた間違った日本語! しかし相手の彼は頬を染め、「はい」と答えた…?
    勘違いだらけの国際BL婚ストーリー!

• なんか……h…いや、みなまで言いますまい。誰もが感じていることでしょうから(笑)
    パトリックの話がよかったです。英国人たるものわかりにくくないといけません!
    毎度(?)注意書きにはむちゃくちゃ笑いました。↑告白する場所は選べよ。とかw

• ギャグも面白かったんですがシリアス分がもちょっと欲しかったです

• 日本語が分からないイギリス人×日本人の坊ちゃんの話。
    読んでいるとおかしくてお腹が痛くなります。

詳しいレビューはココから

• あ〜、外国人が婿に…。ってな内容ですが、私的にはイマイチ。

新也美樹の作品