ほんと野獣 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 輝くんがかわいいし、上田さんも普通の好青年のようでいて物怖じしない落ち着きようが大物で、おもしろい。作者さんやキャラクターに素直に寄り添って読めるので、楽しい。山本小鉄子さんの漫画の中で一番好きな主人公達。他の作品は割りとワンパターンで凡庸のように感じる・・・。

• 輝くんかわいすぎてドキドキしながら読んだ。最新刊の7巻読んだら1巻から読み直したくなって。ヤクザなのにピュアっピュアで可愛い。つらい。輝(ヤクザ)の下着ドロボーを上田(お巡りさん)が捕まえたことから始まる恋

• 5巻までイッキ読み。
    いや、侮ってました、小鉄子先生。ごめんなさい。
    このCPはいいわ~ 久々に萌えました。
    「ほんと野獣」第1~3話
    「どうにかなりそう」
    描きおろし「上田と輝のH事情」

• ヤクザの組長の息子・後藤田輝×警察官・上田朝春のカップリングです。

下着ドロにあうヤクザの輝がとってもかわいい!
    輝に迫られて、「お知り合いから」と答えた朝春は
    かっこいい!
    って、読んだ後、そう思いました(^^)

かっこいいついでに、組長に呼ばれて、
    家に行った時の態度もかっこいいです(#^-^#)

サブキャラの滝米花さんもいい味なんだなぁ~これが・・・

他に、「どうにかなりそう」という短編も収録されています。

• この本が原因で「ヤクザ受」に目覚めてしまった・・・。笑
    警察官×ヤクザのロミジュリカップルなんですが、
    輝の誘い受けがや ば す ぎ る !
    色んな障害がある二人ですが、
    そんな障害ももろともせず吹き飛ばしてしまう
    輝が可愛すぎてもう・・・!
    エロシーンも結構ありますので読み応えはありました。

• この方の作品はほんと何を読んでもめっちゃかわいい。
    基本的にあまり違うタイプの攻受を描かれない方なので1タイトル読んで面白かったらどの作品でも楽しめると思います。中でもこのほんと野獣は警察官×ヤクザという異色カプなんですが、ほんとこのヤクザが可愛いんですよ~~~!ヤクザに見えない可愛いお顔にビッチというおいしい設定振り回される常識人な攻も可愛い…

シリーズものなので読み応えガッツリです!1冊でも楽しめるしストーリーも面白いのでお勧めですね。

• 本当に山本小鉄子先生、素敵すぎます。
    もうなんでこんなに可愛いお話しが描けるのか!

警察官で誰にもで優しくて絶対に女子にもモテるタイプである上田(攻)と直情的で服装のセンスは無いもののとにかく美人で可愛いヤクザの輝(受)。

ああ、もう本当に二人とも可愛いなあ。

これだけはなにがなんでもお薦めしたい最高の漫画です。
    一巻だけでなくハマったら現在発売されている巻、全て読破しちゃいましょう。

• メイン2人も読んでて楽しいキャラクターですが、脇キャラがすごく良いと思います。
    上田の先輩とタコハゲさんが好きです。あと、アキの両親とかも。
    しっかり笑わせてくれて、エロもかっちり入れてくれるので隙がなくて良いです^^

• 小鉄子さんにしてはエッチ多めでドキドキ!アキかわいいよ〜

• とにかく、上田(警察/攻め)がかっこいい!
    寝起きの無精ひげ姿なんか本当にたまりませんよ(笑)
    お話の内容としては、当たって砕けろ猪突猛進!といったような、コミカルでポップな感じ。

山本小鉄子の作品