ほんと野獣 2 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 上田焼きもち焼くの巻。
    もう輝のこと大好きだよね。
    あんな天真爛漫に好き好き言われたら、振り回されてもいいかなって思うのも分からなくないかも。

• 野獣は上田ってことで笑えました。

• かわいい顔してヤクザの輝と、まじめな警官の上田は甘々な恋人同士。しかしある日現れたのは…。
    「俺が輝の初めての男でーす」
    その男・浄土寺を見て、今まで味わったことの無いような不快な気持ちになった上田だが――? これは、ラブラブカップル愛の危機!?
    上田の弟も登場して二人を引っ掻き回す、第二巻!
    出版社より

• 輝の初めての人浄土寺が出てきて上田が嫉妬したり輝がおろおろしたりと安定の輝可愛さでしたwww合鍵もらって鍵っ子スタイルにしたり本当輝可愛いなぁ。上田の弟夏生くんが家出してきたりするけど、輝の可愛さ倍増してラブラブなだけだったwあぁ本当輝かわいいな(。・・。)

• 「ほんと野獣」第4~5話
    描きおろし「上田と輝のH事情2」

• ヤクザの組長の息子・後藤田輝×警察官・上田朝春のカップリングの2巻目です。

この巻では、輝の初めての男に対して
    上田が嫉妬したり、上田が輝に合鍵を渡したりします。
    そのほかにも、上田の弟が家出してきて、
    いろいろあって、上田の弟に2人の関係がばれたりします。

やきもちを焼いた上田って手ごわそうなところや
    合鍵をもらってうかれまくっている輝の感じがすごく伝わってきました(^^)

• んー。絵とキャラが全然合って無い気がした。やっぱり違和感。

• うーん…上田がカッコイイ!
    って思ってたら、輝の「初めてのオトコ」にどす黒く嫉妬したりしてカワイイ♪

今回上田の弟が出てくるのだけど、弟曰く上田は「変わった」らしい。
    昔から上田は誰にでも優しい博愛主義者だったけれど、多分それは、誰に対しても感情が等しくいられたからなんだろうな。
    いま輝に恋をして、上田は【たった一人】のために嬉しくなったり嫉妬したり…きっと、とても人間らしい感情を初体験してるんだと思う。
    人を好きになって変わる自分、それも恋の醍醐味だよな〜!

• こんなヤクザいねーだろと…
    まあ、小鉄子さんだし、読ませるし、面白いから〜

• ほんと野獣(第4・5話)
    (GUSH2008年6・7・10・11月号掲載)
    上田と輝のH事情2
    (描き下ろし)