ご主人様とよくできた執事 (GUSH COMICS)

• 海王社 (2009年3月10日発売)

ご主人様とよくできた執事 (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 2009/3/29購入。オマケ本申し込んだヽ(*´Д`*)ノタイトルどおり主従というか執事もの。相変わらず受も攻も可愛らしかった。画面綺麗でうっとりするー!可愛い!

• 執事×主人の主従モノ。ポーカーフェイスな攻めかと思いきや、主人の一挙手一投足に悶える姿に笑える。主人は基本無表情だけど、思春期の男子らしく好きな子(執事)をからかってみたり、色仕掛けをしてみたりと案外アクティブ。
    作者の絵柄か、高校生の主人は容姿・反応がとても幼めに描かれているため、そういう作風が苦手な人には合わないかもしれない。
    甘々ハッピーエンド成分が欲しくなった時にちょくちょく引っ張り出してしまう一冊。

• 再読。執事 高瀬×主人 和夏様。高瀬の和夏様が大好きだーの姿勢がいいです♪「久しぶりにハダカ見ちゃったー。ラブリー!!」と悶える姿が笑える。和夏様も無表情の中にも高瀬をGETすべく色々頑張ってるよねw 坂下と2人で何やら結託してる場面が小悪魔だね♪ 結局はラブラブなカワイイお話しです。

• 執事×主人

• 執事x高校生 受けが子供っぽくてx

• 相変わらずみろく氏のイラストは可愛いなぁ。
    執事物BLです。
    勿論執事は翻弄される側。
    案外シッカリと物事を判断している若夏(わか)が主人公。

描き下し2作はいってます。
    うーん。
    ヘタレ攻め相変わらず(^^;)
    嫌いじゃないよ。
    最初っからベタベタの執事の喜び様がサイコー (≧∇≦)

• 絵はすきだけどこれは外れかもしれない。話自体があまりおもしろくないし、エロもうーん、という感じ。作家自身はお気に入りなのでがんばってほしい。

• ご主人様のよくできた執事
    (GUSH2007年6月号に掲載)
    ご主人様とよくできた執事
    (GUSH2007年8月号、10月号に掲載)
    ご主人様によくできた執事
    (GUSH2008年5月号に掲載)
    ご主人様とたいへんよくできました
    (GUSH2008年8月号に掲載)
    ご主人様もがんばりました
    (描き下ろし)
    あとがき
    (描き下ろし)

• 女の子にしかみえry

• キャラがとにかくみんなかわいい感じです。

みろくことこの作品

みろく ことこ
みろく ことこ

ご主人様とよくできた執事 (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ご主人様とよくできた執事 (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ご主人様とよくできた執事 (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと