著者 : 徳丸佳貴
  • 海王社 (2008年7月10日発売)

月齢・15 ~不穏分子定数~ (上) (GUSH COMIC BUNKO)の感想・レビュー・書評

• 表紙の絵を想像してたんだもん。途中で飽きてしまったよ。

• 狼男で神父X吸血鬼で高校生・・・という、ある種の人には萌えツボズッポリなのかもだけど、私にはちょっと(-p-)

• ストーリーというか設定が謎で…

• 引っ越しのときに手放してしまったものの、好きなシリーズだったので、この度の文庫化に「おぉっ!」と購入。満月の夜にだけ逢瀬を重ねる狼男と吸血鬼。設定がとても色っぽくて、切ない物語の中に微笑ましいやり取りがあったりして。改めてやっぱり好きだーと思う作品です。(2008.09.21読了)

• 吸血鬼ものに萌えて萌えて幾星霜。実は、これが原点です。と、読んでて気づいた(笑)
    懐かしくて嬉しくて購入。昔持ってたけど、手放しちゃったんだよなぁ。あと、最後まで読んでないし…。
    はじめがもう10年以上前なので、ノリはじゃっかん古い気がするけど、気にならず読めた。ていうか、萌えた。なんともいえずエロイっす。

月齢・15 ~不穏分子定数~ (上) (GUSH COMIC BUNKO)に関連する談話室の質問

月齢・15 ~不穏分子定数~ (上) (GUSH COMIC BUNKO)はこんな本です

月齢・15 ~不穏分子定数~ (上) (GUSH COMIC BUNKO)のKindle版