命令口調の唇で (GUSH COMIC BUNKO)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・本

• 【あらすじ】

「お前、オレにめーれーしていいよ」

学園のアイドル寮長・新堂湊は成り行きからデキる後輩・黒川秦の部屋に居候する羽目に。
    迷惑をかけるおわびに「部屋にいる間は何でも言う事をきく」という「命令ゲーム」を始めた湊。
    ところが、黒川の命令は次第に淫らなものへエスカレートしていく。
    単純な湊は逆らえないまま快楽に溺れていって・・・。

あかま日砂紀が贈る、エロティック・ラブストーリーが文庫で登場!
    ・・・巻末より抜粋。

【収録作品】
    ★「SMART NEIGHBOR!」
    ★「命令口調の唇で ACT.1-7」
    「黒・真珠~さよならなんかは言わせない~」
    「あかまんがリターンズ」

★印、表題作シリーズ。
    「黒・真珠~」は、殺し屋X富豪の御曹司
    「あかまんが」は、著者プライベート漫画です。

--魔人評価--

エロ度:★★
    キャラ度:★★★
    ストーリー:★★★★(3.5)

高校生、後輩X先輩でクール系Xやんちゃ系。
    2000年に桜桃書房GUSTコミック既刊を文庫化再販したものです。

某学園には二つの寮がある。

ひとつは、「本八幡寮」男だらけの寮である。
    もうひとつの寮、「原木中山寮」には、女子もいる男女共同寮。

知らぬものは、原木中山寮を「天国」と呼び、知っているものは「地獄」という。

風呂上りの女子がパジャマで目の前を闊歩するのを見ているだけという、鼻先にニンジンを吊られた馬のような状態に「生き地獄」という声さえあがる。

そんな、「天国?地獄?」から引っ越してきた奴がいる。
    それが、2年の黒川秦だった。

クールでイケメンの黒川と可愛い容姿で学園のアイドルとも言われるやんちゃ系湊。
    そんな二人が同じ部屋で生活するようになったのは、湊の部屋で起こった火災が原因。

大ピンチを救ってくれた挙句、部屋を提供してくれるというその礼に「命令していいよ」と言ってしまう湊。

最初は、たわいない命令(お願い?)だったのに、ある日突然、湊への想いを告白すると同時にキスを仕掛けてきて---!?

というオープニングストーリー。

クールでイケメンの黒川の湊へのせつない想いに、ズッキューーン↑です。
    普通、BL読んで女性が感情移入するって言ったら、受側にですよね?
    この作品は、その真逆!
    攻側に感情移入できるかもですよ(*^^*)
    とにかく、「湊一筋!」です!!

あかま日砂紀の作品