著者 : 酒井あゆみ
  • 幻冬舎 (1997年10月発売)

東京夜の駆け込み寺―体だけでなく、自分まで売っていませんか? (幻冬舎アウトロー文庫)の感想・レビュー・書評

• 9番乗り。ブックオフオンラインにて購入。読了。今回の酒井あゆみさん作品も良かった。身を切り売りするような感情の吐露が、読者の胸に迫る。(2012/8/10)

• これが風俗嬢のありのままの姿なのだろうけど、同じ女性として、う~ん・・・。どうして?どうして? それしか選べる道なかったん?? 子どものいる人は、せめて子どもが同じ道に行かないようにしてほしい。

東京夜の駆け込み寺―体だけでなく、自分まで売っていませんか? (幻冬舎アウトロー文庫)を本棚に登録しているひと

東京夜の駆け込み寺―体だけでなく、自分まで売っていませんか? (幻冬舎アウトロー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京夜の駆け込み寺―体だけでなく、自分まで売っていませんか? (幻冬舎アウトロー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京夜の駆け込み寺―体だけでなく、自分まで売っていませんか? (幻冬舎アウトロー文庫)はこんな本です

東京夜の駆け込み寺―体だけでなく、自分まで売っていませんか? (幻冬舎アウトロー文庫)の単行本

東京夜の駆け込み寺―体だけでなく、自分まで売っていませんか? (幻冬舎アウトロー文庫)のKindle版