誕生数秘学の智慧 新版: 誕生日が示す、人生の指針・隠された才能

• 国際語学社

性格・天職・相性・運命すべてがわかる!誕生日の数字は、「生きるためのノウハウ」が全て詰まった暗号だった!古代ユダヤから伝わる最高の智慧「カバラ数秘術」の考え方をシンプルでわかりやすくアレンジした、究極の誕生日占い。

• 服部さん

• フォトリ75。
    わかりやすく、自分にも周辺にも当てはまるものが多いと感じました。
    数秘学が占いではなく、統計学だという部分をもっとアピールすると興味を持ったり、日常生活で活用する人が増えるのでしょうか?

• 生年月日から計算する誕生数で基本的な性格、前世からの引き継がれた資質や才能、今生での使命やチャレンジすること、人生のテーマなどが分かる。自分の性格とか傾向は占いで納得したこがないけど、この誕生数秘学は納得することばかり。そして今自分が夢中になっていることが、今生でチャレンジすることだったことにも驚いた。数秘学はずっと興味を持っていたのだけど、この本を読んで、もっと詳しく知りたいと思った。

• 誕生日だけでこんなにいろいろなことが言えてしまうのかなあ。
    と今では思っている内容のものです。

この本を知っている人や持っている人は多いようですが、誕生日だけでいろいろなことが言えてしまったら、他の数秘術の本いらないじゃんと思ってしまいます。

• 誕生年月日で、性格や、恋愛の仕方、改善すべき点、人生のテーマ、過去世などが書かれています☆

自分には当たっているようで、とても参考になっています☆

• 詳しく載っているのでとても良いです。出会ったばかりの人でも、誕生日さえ聞けば、だいたいどんな人なのかが分かってしまいます。家族や友達のをすると当たっているのがよく分かります。

兵庫県出身。作家。1995年の阪神・淡路大震災をキッカケにスピリチュアルな世界に目覚め、その探求の過程で出会った「カバラ数秘術」に大胆な編集を加えてまとめ上げた「はづき数秘術」が大ブレイク。「占い」「スピリチュアル」「自己啓発」など、幅広い分野で精力的に執筆&講演活動を続けている。「誕生日占い」©関連を中心にベストセラーになった著作も多く、累計90冊以上、210万部を超える、ミリオンセラー作家である。

「2021年 『はづき虹映 魔法の手帳 2022』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はづき虹映の作品