著者 : 鬼魔あづさ
  • コアマガジン (1999年10月発売)

おじさん以上恋愛未満 (ホットミルクコミックスエクストラ (No.02))の感想・レビュー・書評

• 登場人物は、エロ漫画家のエロ親父と、娘のマー坊(真澄)と、後輩のめがねっ子で美代ちゃんと、おじさん(エロ漫画家の弟)です。
    タイトル通りの内容で、実のおじさんと実の姪っ子の関係のお話です。結構面白いと感じる内容です。
    おじさんに宅に姪っ子のマー坊が、エロ漫画家の親父が家出で居なくなった為におじさん宅に姪っ子のマー坊が居候する事になり、いつの間にか、おじさんは、マー坊で欲情する様になっていき、その内におじさんと姪っ子が関係を持っていくといった感じの話です。おじさんとの関係を持つ前には、後輩の美代ちゃんとの関係もありますし、エロ漫画家の父親が娘の真澄のオナニーシーン等を盗撮したりと言った面白さがあります。
    タイトル通りの内容が濃い感じで、おじさんとのからみが沢山あるで、納得が出来る内容です。

• 久々に発見したので。HOT MILK COMICS EX版では成年マークついていないが成年漫画。この頃はそんなでもなかったのに、そのごだんだん薄い絵になっていくんだよな。名前の通り、おじさんとの近親もの。

おじさん以上恋愛未満 (ホットミルクコミックスエクストラ (No.02))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おじさん以上恋愛未満 (ホットミルクコミックスエクストラ (No.02))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おじさん以上恋愛未満 (ホットミルクコミックスエクストラ (No.02))はこんなマンガです