著者 : 鬼魔あづさ
  • コアマガジン (2002年8月発売)

おじさん以上恋愛未満 (2) (ホットミルクコミックスエクストラ (No.21))の感想・レビュー・書評

• 登場人物は、前回と同じの真澄と、おじさんと、エロ漫画家のエロ親父と、後輩でめがねっ子の美代ちゃんと、今回の初登場で、いとこの男の子の満(みつる)くんです。
    前回の続きと思いきや、タイトル通りの内容では無くて、前回よりおじさんのからみがなさ過ぎるのと、おじさんとの関係が全然進まず、実家に帰り、エロ漫画家の親父の世話と、後輩の美代ちゃんと関係の話と、いとこの男の子が出てくるいった感じです。
    後輩との話も面白いんですが、なんか、タイトル通りとは、かけ離れてる話ばかりなので、せめて後、2話位おじさんとの関係が色々進むとか、その後のお話が有れば、良いのですのが、それも無いので、読者の私とっては、少々納得がいかない中途半端な感じです。

おじさん以上恋愛未満 (2) (ホットミルクコミックスエクストラ (No.21))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おじさん以上恋愛未満 (2) (ホットミルクコミックスエクストラ (No.21))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おじさん以上恋愛未満 (2) (ホットミルクコミックスエクストラ (No.21))はこんなマンガです