Ikoku irokoi romantan (ドラコミックス 40)

• コアマガジン

• 書き下ろし付き?復刻版がでましたね。嫁と受けが予想通り。

• フンドシがエロいです。もうストーリー何かいらない。(エロアリ★★☆)

• 攻め:船長・アル・ヴァレンティアノ
    受け:三代目若頭:近江鸞丸

地中海でクルージングしながら挙式を希望した花嫁の為にイタリアに来た鸞丸。しかし喧嘩をして部屋から追い出されてしまい、知り合った日本贔屓のイタリア人・アルと一夜を共にしてしまい…。

先にCD既聴していたので補完した感じ。CDでの諏訪部さんと伊藤さんの声を脳内変換しながら読みました。
    絵も綺麗だし、エチ部分もエロいし満足しました。

同時収録【恋の案内人】
    大学の研究室でもくもくと研究を続けていたため30手前まで浮いた話の一つもない高岡博隆は母に言われて結婚相談所に行く。そこで出会った担当者・芹沢亨がとても一生懸命で何故か気になってしまう。

芹沢が高岡のことを意識しているにも関わらず女性を紹介してしまい落ち込むのが可愛い。
    高岡の眼鏡姿がカッコ良かった。いや、眼鏡好き(笑)

• ドラマCDから入ったんだけれども、綺麗な絵で異国情緒が
    溢れていていて素敵。
    そのなかでの着物が映える。
    CDが何故か3作も出てるので、続刊が読みたいところ。

• やまねあやの氏が描いた初めてのBL漫画が掲載されてます。
    貴重だ~!
    そしてやはりエロがエロくて美しい!

• いやぁ面白かった^^
    絵が綺麗。サイドストーリーの幼少時の鸞丸がとても可愛らしい。
    みんな買っちゃえっ

• ふんどしBLという新ジャンルを切り開いた作品www

友達からもらったんだけど普通にBLとしてでもBLとしてではなくても楽しかった!ふんどしのしわ具合がたまらん。

• 伊男×若頭
    何ちゅーカップリングだ。
    素晴らしすぎます。

• CDドラマから嵌りました。
    諏訪部ボイスの甘すぎること!
    いとけんボイスの可愛いこと!
    ありがちな展開かもしれないがツボでした。
    絵も超好みです。買うときは帯があってよかった〜wいや無くても平気で買ってますが。

• ネットで本を物色中に見つけて
    評価がすごく高かったので気になったんですが、
    その時は絶版になっていたので残念!と思いながらも
    諦めたんです。<br>が!なんと近所の本屋で発見…!
    でも見ておわかりの表紙なので相当勇気がいりましたよ。(笑)
    しかし、エロ充実・イラスト美麗
    ストーリーはギャグでありつつも切ない感じもあり
    勇気を出した甲斐のある内容でしたvv
    BL漫画では一番好きかも?あ、でも結構ハードなので
    ソフトなのがお好みの方はやめたほうが…

やまねあやのの作品