誰かを好きな人 (drap(ドラ)コミックスNo.50)

著者 : 奥田七緒
  • コアマガジン (2003年12月3日発売)

誰かを好きな人 (drap(ドラ)コミックスNo.50)の感想・レビュー・書評

• 初版・2003年12月17日

• 3作収録されています。

5年前から憧れの存在だった安斉を追って華南大学バスケ部に入部した若宮のお話。ずっと追い抜くことを考えていたが、彼自身に惹かれていく。だが、安斉と一緒のコートに立てないことが判明し・・・。
    こういう「憧れてた」系が純粋に好きです。

ヨージは安斉の恋心を自覚していないが、明神はそれをわかってしまい、ヨージがそれを認めないことに苛立ちを感じてしまう。好きなあまりにキスをしてしまい・・・?
    3作目のメガネでクールなバスケ部キャプテンのヨージと面倒見が良い明神のCPが好きです。

2作目もかわいいですが。個人的には年下攻めと、クール(メガネ)受けが好きなのでw

• BL漫画。最近えろ重視のBLが増えるなか、えろ少な目の読みやすい本です。
    ほのぼの。年下へたれ攻め。先輩の方が経験豊富で強いです。
    3つのカップルが出てきますが、どれもこれも素敵でした。
    七緒さん大好きです!!

• バスケ部モノ。大学生のバスケット部のお話ですけど。「憧れ」と「好き」。スポーツモノの永遠のシチュエーションですよね〜。関西弁なところがまた好きです。描き下ろし有。

• 七緒さんの初コミックス。表題作を含め、全部でみっつの話が収録されています。どのカップルも話がリンクしている。(舞台が同じ学校なので…) 殆どのキャラが大阪弁なのが面白い!(勿論ストーリーも面白いぞ☆)

• 同人みたいだった。

誰かを好きな人 (drap(ドラ)コミックスNo.50)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

誰かを好きな人 (drap(ドラ)コミックスNo.50)はこんなマンガです

誰かを好きな人 (drap(ドラ)コミックスNo.50)のKindle版