チャオチャオバンビーノ (drapコミックス)

著者 : 天禅桃子
  • コアマガジン (2005年2月3日発売)

中村 明日美子

チャオチャオバンビーノ (drapコミックス)の感想・レビュー・書評

• 再読。表題作、塾生の美少女のような美少年・優太×バイトの塾講師・要先生。歳の差ラブ♪ 優太がどんどんいい男に成長していくのがいいですね。外見は美少女だけど中身は格好いい男の子なのが良かった♪ 優太の友達ケイとマコっちゃんの恋人未満なお話もキュンキュンきた。もう一つのお話、中学生・カナ×家庭教師・サトルの2人も好き… こちらは少し切ない感じのストーリーで、サトルの葛藤やカナのまっすぐな想いにジンっとくる作品です…

• 年下攻めばんざーーーーい^^
    たまらんかわいさです^^

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★★☆
    エロ   ★★☆☆☆     絵  ★★★★☆
    中学生×先生な一冊。まぁ・・・本当だったら相当ムリがあるような気はしますが。
    塾の先生と美少女のような中学生男子です。もう優太かわいすぎ!!
    そして話はちーともエロくないのにこの人の描く男子はなんか色っぽいのはナゼ!?たまらん。優太が先生を家に誘ったあとにみんなにバレてるあたりがウケました~。

• drapコミックスNo.069

• ショタ×先生です。そして最終的には良い男に成長してます。この先も読んでみたいなと思うお話でした。
    あとは脇キャラの同級生同士のお話も楽しめます。

• びしょうじょ攻!!!!! しょんべん臭そうな年代ってモエないんですよねしかも攻めとか……攻めとか。いや、悪くないんだけど萌えないな!!! かわいいんだけどね!!

• 年下攻め先生(メガネ)受け。
    すごく可愛いお話です。
    美少女みたいな少年が恋をしてしまう、というお話。先生が(かわいいけど)男らしいところもすごくよかったです。

• 年下大好きだーっ!!!

• タイトルがちょっと恥ずかしいですが。
    お話はかなりかわいらしいものでした。(私の中で同じカテゴリーに入る)SCMの方が好みといえば好みなんですが。
    それでも可愛くてほのぼの〜。
    水曜日の話は昔読んだことのある「無言の恋」を思い出した。こういうお話好きです。

チャオチャオバンビーノ (drapコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

チャオチャオバンビーノ (drapコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

チャオチャオバンビーノ (drapコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

チャオチャオバンビーノ (drapコミックス)はこんなマンガです

チャオチャオバンビーノ (drapコミックス)のKindle版