• コアマガジン (2005年9月3日発売)

お世話やきます 初回限定ミニドラマCD付 (drapコミックス)の感想・レビュー・書評

• 現物:CD無し

• 漫画にCDが付くなんて…時代ですね… 子安x鳥海 えーと、子安が鳥海に割と振り回されてる役で、ふつうに楽しく聞けた。感情の見えない役が多いけど、子安はこういう役の方が好きだな〜時間は20分ちょい?

• わがままで可愛い後輩・雄一に、手嶋はいつも振り回されっぱなし。
    惚れた弱みで、ついつい甘やかしてしまう手嶋だったけど、
    雄一のわがままがますますエスカレートしてしまって!?
    ハイジ節炸裂の渾身のコミックス!!

※初回限定版はミニドラマCD付きでした。

• もったいなくて未だにCD聴いてません

• 佐倉ハイジ先生の作品はどれも本当に好き!
    今回初めてCDが付いてて素敵でしたーv

• 鳥海受の子安攻CD付(笑)めっちゃめちゃ可愛いですよ!

• いつものハイジさんパワー炸裂!!無邪気に頼ってくる後輩にドギマギする手嶋くんはヘタレ攻?1でしょ!!
    わざわざ初回限定のミニドラマCD付を買ったのに実は未だに聞けてません・・・。

• 私は通常版を間違えて買ってしまったのですが(大号泣)お世話やいちゃってください!という感じ。中に入っている「あまい痛み」も自分的には好きでした。無人島いいね!!けど、エロは求めない方が良いかも。。。

お世話やきます 初回限定ミニドラマCD付 (drapコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お世話やきます 初回限定ミニドラマCD付 (drapコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

お世話やきます 初回限定ミニドラマCD付 (drapコミックス)はこんなマンガです