淫笑う看護婦 初回限定版 (メガストアコミックス)

著者 : 米倉けんご
  • コアマガジン (2005年9月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

淫笑う看護婦 初回限定版 (メガストアコミックス)の感想・レビュー・書評

• ヨネケン漫画はえろくてキャラも良くてストーリーも良いですo(^-^)o

• これは素晴らしいエロ。
    身体の量感が素晴らしいです。
    同封の小冊子もさらによい。

• 巨乳!メガネ!ナース!!強気な女の子!!!
    ・・・その強気な女の子が逆に押し倒されて、恥ずかしがりながらも身をよじるw

↑のキーワードがツボっちゃう人には是非オススメしたいマンガ。
    エロシーンは攻めたい人も攻められたい人にもオススメ。キャラが立っていて、読み物としても面白いです☆

• とても上手い

• オマケの方!シンバ目的で限定版買いました!!可愛いぃぃぃ(*´Д`)'`ァ'`ァ バカ双子もいいよ!

• 男性向けの米けんさんですよ!限定版ですよ!
    短編集的な。
    私はバカ双子が面白かったです。

• 米倉けんごさんの新作コミック。限定版という事だったので売り切れが心配だったのですが、本屋に行ってみると成年コミックにしては珍しいほどの数が置いてあってちょっとビックリ。まあ買えて一安心です。
    <br>特典として同人誌に描いたマンガを再録したおまけ本が付いてきます。持ってなかったので嬉しいです。よくよく考えると成年コミックは大体1000円くらいの値段なので、同人誌付きで1500円ならかなりお買い得だと思ったり。
    <br clear="all">
    <p><br>今までの作品も良かったのですが最近の作品は更に凄い、エロイ。
    <br>このコミック収録分では『バカ双子(きょうだい)』が一番良かったです。
    <br>妹と一緒にAV見て、兄貴が暴走してしまい・・・って話。
    <br>気の強い妹がH中にどんどん素直になっていき、「お兄ちゃん」って呼ぶシーンは悶絶モノです。個人的に巨乳だった事もポイント高し。
    <br>是非これからもこのまま突っ走ってもらいたいものです。
    </p>

• バカ双子とあねいもぅとが好き。基本的にメガネな近親相姦好きらしいよアタシ。そして結局シンバが好きすぎてどうしようもない。

淫笑う看護婦 初回限定版 (メガストアコミックス)に関連する談話室の質問

淫笑う看護婦 初回限定版 (メガストアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

淫笑う看護婦 初回限定版 (メガストアコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

淫笑う看護婦 初回限定版 (メガストアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

淫笑う看護婦 初回限定版 (メガストアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

淫笑う看護婦 初回限定版 (メガストアコミックス)はこんなマンガです