人生に奇跡を起こす朝15分の「速聴」

著者 : 田中孝顕
  • きこ書房 (2006年8月22日発売)

人生に奇跡を起こす朝15分の「速聴」の感想・レビュー・書評

• 【2013年4月22日】

• 速聴CDを聞くだけで、奇跡は起こりませんが、積極思考になれるのと、速読が出来るようになる特典もありますww
    成功哲学がお好きな方にはオススメです。

• 5
    時間をつくるためには、スキマ時間とながら行動が大事である。

ながら行動は集中力が散漫しないだろうか。

• ・人は徹底的なまでに昼行性だ

・速聴は朝15分

・朝の光は大事 朝ソッコー外にでて光と風を浴びるべし

・3倍4倍速を流しつつ手元にはテキストを。

• 498.39 タ
    「速聴」の効果を知りたかったらプログラムを買いなさいだって!読む価値無し!

•  高校の時に買った速聴の本と内容はほとんど同じ。ただ、簡潔に書いていて読みやすい。あと違いは、朝。やはり、朝は特別な時間なようです。早起き、早起き。

• 試してみます

• 神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
    この本は山の手線の広告見て購入いいたしました。100万部突破しているそうで・・・この本のおかげでいつも仕事ギリギリだったのですが1時間は早起きします。速聴CD聴いてます。1時間、、、日課です。今はチャレンジ中なのですが、毎日心地良く会社に向かう事ができてます。。今の評価はそこらへんなのと最後に本の内容、も悪くないモノでした。作者は26年、脳の研究をしてきた方なのでまだ未解明部の多い脳科学ですが、26年の月日を脳研究に注ぎ込んだ作者がいうなら納得せざる得ない一冊。

田中孝顕の作品

スペンサー ジョ...
ジェームズ アレ...
東野 圭吾
ロンダ・バーン

人生に奇跡を起こす朝15分の「速聴」はこんな本です

人生に奇跡を起こす朝15分の「速聴」を本棚に登録しているひと

人生に奇跡を起こす朝15分の「速聴」を本棚に「読みたい」で登録しているひと

人生に奇跡を起こす朝15分の「速聴」を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

人生に奇跡を起こす朝15分の「速聴」を本棚に「読み終わった」で登録しているひと