2週間で一生が変わる魔法の言葉(まほうのじゅもん)(魔法の言葉のパワーを上げるCD付き)

• きこ書房

• 1.絶対、大丈夫
    2.すべてはうまくいっている
    3.荷物を下ろすと軽くなる
    4.出したものが受け取るもの
    5.受け取れば受け取るだけギフトが増える
    6.頑張らない、必死にならない、努力しない
    7.ついてると言っているだけでよい

●人間だものいろいろあっていいじゃない
    ●絶対大丈夫
    ●すべてはうまくいっている
    ●私は我慢しない
    ●私はいい人を辞める
    ●ありがとうございます
    ●私は日々あらゆる面でますます光り輝いています
    ●私はとてもよくやっている
    ●ついてるついてる

• オーディオブックで

くりかえすことば
    ありがとうございます

お風呂で湯船につかりながら500〜1000回は言えますね!

• ずっと前に買ってたけど、まったくその存在すら忘れてどこかにしまいこんでいたのを母が見つけて引っ張り出してくれた。

正直人生に行き詰ってて、いったいこの先どうしたものかと悩んでいたタイミングで出て来た本だけに偶然とは思えなくて、その日から読み始めた。

そして、この本をきっかけに確実にわたしの人生は変わり始めた。

本が一生を変えてくれるんじゃない。本を読んだ自分がどう行動するかが一生を変える。

きちんと2週間この本と向き合うことで、何より自分と向き合う時間を持つことこそがキモだと思う。

はづき虹映さん、素敵な魔法の言葉をありがとうございます!奇跡的なタイミングでこの本を引っ張り出してくれたお母さん、ほんとにありがとう!!

• suuさん
      私も今まさにこのタイミングで出てきた所です。偶然に仕舞い込んであったのが、このタイミングで出てくるとは、と思っています。
      2020/10/28
  • 2週間を2日で読み終えてしまった。 でも、このプログラムは現実に出来そうな気がする。

• 1

• 読了

• 基本的な内容が多いのですが、欲張らず1日1日丁寧に実践していけば必ず上手く展開します。その代わり徹底的にやる事!本だけでなく付属のCDを聴く事で理解が深まります。私もこの一冊から人生が変わりました。

• すぐに実践中。とりあえずやってみる私。

• シンプルで、言霊のパワーを感じてよいと思う。これから実践してみますー(^-^)v

• まだ読んでいる途中ですが、シンプルにこれしたらいいよって書かれているので、とっても分かりやすい。

兵庫県出身。作家。1995年の阪神・淡路大震災をキッカケにスピリチュアルな世界に目覚め、その探求の過程で出会った「カバラ数秘術」に大胆な編集を加えてまとめ上げた「はづき数秘術」が大ブレイク。「占い」「スピリチュアル」「自己啓発」など、幅広い分野で精力的に執筆&講演活動を続けている。「誕生日占い」©関連を中心にベストセラーになった著作も多く、累計90冊以上、210万部を超える、ミリオンセラー作家である。

「2021年 『はづき虹映 魔法の手帳 2022』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はづき虹映の作品

はづき 虹映
有川 浩
心屋仁之助
アレックス・ロビ...
はづき 虹映
稲盛和夫
小池 龍之介
イハレアカラ・ヒ...
ロンダ・バーン