制作 : ナイチンゲール・コナント・ジャパン
  • きこ書房 (2006年5月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

(CD2枚) サクセス・オーディオ・ライブラリーVOL.7聴く!億万長者入門(生涯続く富を得る方法) (ナイチンゲール・コナントサクセス・オーディオ・ライブラリー 日本語版)の感想・レビュー・書評

• バスタブの理論が気に入りました。
    収入の蛇口を増やすことで支出の桶がこようと増え続けることができる。
    給料以外の収入を検討してみたいと考えることができました。

• 「実践億万長者入門」のオーディオブック版。本の方は厚くて読むのに時間が掛かる、という人にオススメです。ipodなどに入れれば、いつでもどこでも学ぶことができますよ。

(CD2枚) サクセス・オーディオ・ライブラリーVOL.7聴く!億万長者入門(生涯続く富を得る方法) (ナイチンゲール・コナントサクセス・オーディオ・ライブラリー 日本語版)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

(CD2枚) サクセス・オーディオ・ライブラリーVOL.7聴く!億万長者入門(生涯続く富を得る方法) (ナイチンゲール・コナントサクセス・オーディオ・ライブラリー 日本語版)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

(CD2枚) サクセス・オーディオ・ライブラリーVOL.7聴く!億万長者入門(生涯続く富を得る方法) (ナイチンゲール・コナントサクセス・オーディオ・ライブラリー 日本語版)を本棚に「積読」で登録しているひと

(CD2枚) サクセス・オーディオ・ライブラリーVOL.7聴く!億万長者入門(生涯続く富を得る方法) (ナイチンゲール・コナントサクセス・オーディオ・ライブラリー 日本語版)はこんな本です