著者 : 白石まと
制作 : Ciel
  • 三交社 (2014年6月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784879193049

あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁 (メディアソフトグレース文庫)の感想・レビュー・書評

• ヒーローが一途(執着)でヒロインも一途(健気)で周囲の人もいい人ばかり。国王かわいそうだけど、。
    ヒロインが死んだと思って涙を零したあとには、剃った毛が何センチになったか測りたいというヒーロー大好き。
    剃毛、媚薬

• Cielさんのイラストもきれいだし、お話もよかったです。

偶然出会った伯爵令嬢のフェリシアと侯爵令息のアンソニー。一度出会ったフェリシアを忘れられず、探してやっと婚約にこぎつけたのに、自分の出生の秘密によって、フェリシアと別れさせられます。アンソニーのためを思って、別れの手紙を書いたフェリシアの心情を思うと切ないです。

手紙を受け取ってもアンソニーはフェリシアを諦めきれず、フェリシアを攫い、身体をつなげ、フェリシアの本心を聞き出そうとしますけど、フェリシアは頑なに嘘をつき続けます。二人の切ない状態がよく出てて、なんともいえません。

アンソニーの父も悪役っぽく書かれていますが、実は妻をものすごく愛している人で、彼がした理由も分かるし、国王様の心情も分かる。

ホントに嫌な人はいない、いいお話でした。

あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁 (メディアソフトグレース文庫)を本棚に登録しているひと

あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁 (メディアソフトグレース文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁 (メディアソフトグレース文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁 (メディアソフトグレース文庫)の作品紹介

結婚を約束していた侯爵令息、アンソニーは国王の落とし胤!?王位を継ぐ可能性が高くなった彼のために心を偽り、身を引こうとするフェリシア。しかしアンソニーはそれを許さず、逃亡する彼女の行く手を塞ぎ、別荘に監禁し、昼夜を問わず行為にふける。「君が素直に反応するから、僕は楽しい」恋しい人に媚薬を盛られ、情熱をそそがれて悦楽を覚え込まされるフェリシア。繰り返される愛の言葉に揺れる心。私は彼にふさわしくないのに!?

あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁 (メディアソフトグレース文庫)はこんな本です

あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁 (メディアソフトグレース文庫)のKindle版