発情BL (Charles Comics)

• 三交社 (2015年4月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784879194305

発情BL (Charles Comics)の感想・レビュー・書評

• 他のアンソロジー○○×BLシリーズに出てくるカップルがけっこう出てきてた。巻頭の短編は強制BLだったかな?でも出てたけどやっぱり好きだなぁ。エロいし可愛い。そしてやっぱりオメガバース推しなのね。発情だからテーマとしてはドンピシャなので、オメガバース好きではないけど今回はすんなり受け入れられた。

• これ読んで気づいたけどBLってほぼ発情してる

• オメガバース読んだことなくて、妊娠ネタが地雷なために外したら最悪だなーなんて博打うったけど何気によかった。

オメガバースの基本的な世界観の説明もあって初めてでも理解できました。マキネさん・トリノさん・ロッキーさんが描かれた、Ωの発情期を中心としたストーリーはオメガバースならではの興奮がえられました〜♡♡3作品ともよかった!Ωの絶望感が快楽に満たされる瞬間たまんないです。。そしてそのままハピエンにならない所がものすごく(・∀・)イイ!!!快楽を得ると同時に、渇望と恐怖と絶望に襲われるΩ…αの支配欲とか語り尽くせないくらいハマりましたww
    作家さんの作風で大きく世界観が変わるだろーから、本能と理性の葛藤が好きなタイプをえらぼーっと。

その他の作品は『強制』唯野、『制服』むつき、『背徳』さり、の続きになってます。カレシをどうやってムラムラさせるかー的な“発情”です。

そして『ルアーノート』itzさん!!いつもめっちゃ好きです(*´v`*)♡ 飲み会で酔いつぶれた瀬戸を、仕方なく家に泊めたバイトの山下。香水の匂いに誘われた瀬戸にキスされるも、泣きだした挙句に寝落ち。理由は簡単、瀬戸の想い人と山下は同じ匂いだったから。そして、山下は静かに。されど確実に瀬戸を発情させる…。うわー!!あとがき頂きましたっ!!こういう頭の良い子大好物っ♡♡ itzさん早く単行本化しないかな。。

発情BL (Charles Comics)はこんなマンガです

発情BL (Charles Comics)のKindle版