制作 : Brandon Hurst  川田 志津
  • マーブルトロン (2012年4月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784879196514

レディー・ガガ メッセージ LADY GAGA MESSAGE―I always have a vision! (MARBLE BOOKS)の感想・レビュー・書評

• 虚構を現実にするってすごい。

• 1 Music and Performance
    2 On the Stage
    3 Make-up, Hair and Skin
    4 School and Childhood
    5 Journey to Gaga
    6 Fashion Philosophy
    7 Out and About
    8 Friends and Family, Sex and Relationship
    9 Ending

• [2012.その31]Lady Gagaの考え方に少しだけ触れることができる本。
    Lady Gagaはブレない。この本を読んでから彼女の曲を聞くと、これまで聞いていたのとはまた違った印象を受けると思う。

• ガガの屍を超えて行け!!

• 私にはいつだってビジョンがあるの。

大切なのは、自分のビジョンや、自分が影響受けたものをリスペクトしながら、そのビジョンや影響を組み合わせて、誰も考えつかなかったものを創りだすことなの。

人は生きながら罪を犯し、いつか自分のなかの悪魔と対峙するときが、やってくる。

今まで、サブカルチャーと呼ばれていたものが、今は堂々と表舞台に出て来て、キワものではなくしっかりとした存在感と、ポジションを得ている。

従来の体制と反体制の抑圧か反抗かという、左右や上下の対立関係に表と
    裏の関係を引きづり出したガガのアーティストとしての才能には驚嘆してしまう。

時代は全てが一つの世界に向かっているのかもしれない。

• 【新刊情報】レディー・ガガメッセージ 767.8/レ http://tinyurl.com/7qvwbgj 影響力のある人間になって、みんなに心から語りかけたいの-。シンガー・ソングライター、ガガが発し続ける27の愛に満ちたメッセージ。写真やディスコグラフィーも収載。 #安城

• 良くも悪くも
    誰かの記憶に残る自分でいられれば
    それだけで生きている意味があるのかもしれない。

Be mysterious!!;)

• ガガの大ファンってわけじゃないけど、ささる言葉がたくさんあったよ。

天才って、かっこいい。

レディー・ガガ メッセージ LADY GAGA MESSAGE―I always have a vision! (MARBLE BOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

レディー・ガガ メッセージ LADY GAGA MESSAGE―I always have a vision! (MARBLE BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

レディー・ガガ メッセージ LADY GAGA MESSAGE―I always have a vision! (MARBLE BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

レディー・ガガ メッセージ LADY GAGA MESSAGE―I always have a vision! (MARBLE BOOKS)の作品紹介

あなたはまだガガを知らない。愛に満ちた、247の言葉。ガガの本当の声がいまここに。

レディー・ガガ メッセージ LADY GAGA MESSAGE―I always have a vision! (MARBLE BOOKS)はこんな本です