制作 : 神戸芸術工科大学デザイン教育研究センター  Anthony Dunne
  • 新宿書房 (2012年4月1日発売)

インタラクション・デザイン―RCAデザイン教育の現在 (神戸芸術工科大学レクチャーシリーズ2)の感想・レビュー・書評

• 対話型システムの前に、対話のなんたるかを知る必要がある私でした。。。

新宿書房のPR
    「イギリスのロイヤル・カレッジ・オブ・アート(RCA)で行われている最先端の「インタラクション・デザイン」の研究と教育メソッドを紹介する。RCAのアンソニー・ダン教授へのインタビューやRCAのデザイン・インタラクション学科で学んだスプツニ子!の大学特別講義を収める。他に学生などによるプロジェクト作品を紹介。 」

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

インタラクション・デザイン―RCAデザイン教育の現在 (神戸芸術工科大学レクチャーシリーズ2)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

インタラクション・デザイン―RCAデザイン教育の現在 (神戸芸術工科大学レクチャーシリーズ2)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

インタラクション・デザイン―RCAデザイン教育の現在 (神戸芸術工科大学レクチャーシリーズ2)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

インタラクション・デザイン―RCAデザイン教育の現在 (神戸芸術工科大学レクチャーシリーズ2)はこんな本です