著者 : 西野博之
  • ジャパンマシニスト社 (2015年3月1日発売)

7歳までのお守りBOOK―西野流「ゆる親」のすすめ〈上〉「正しい母さん・父さん」を頑張らない。の感想・レビュー・書評

• 少し、今の言葉で言えば「昭和世代」な部分もありますが、育児にテンパっている人には、一息つける本なのでは?と思います。

私は、体育の塾(教室)があってもいいと思いますよ。今は昔と違って、思いっきり体を動かす時間も場所もないし、運動能力って反復でつくものだと思いますので。
    『瞬足』も一種の神頼みたいなものです・・・うちは。少しでも早く走れると思いこめるなら(笑)

7歳までのお守りBOOK―西野流「ゆる親」のすすめ〈上〉「正しい母さん・父さん」を頑張らない。を本棚に登録しているひと

7歳までのお守りBOOK―西野流「ゆる親」のすすめ〈上〉「正しい母さん・父さん」を頑張らない。を本棚に「読みたい」で登録しているひと

7歳までのお守りBOOK―西野流「ゆる親」のすすめ〈上〉「正しい母さん・父さん」を頑張らない。を本棚に「積読」で登録しているひと

7歳までのお守りBOOK―西野流「ゆる親」のすすめ〈上〉「正しい母さん・父さん」を頑張らない。の作品紹介

私たちはお宝ちゃんを授かった。いのちを祝福したその日のままで、ありのままのこの子を抱きしめればいい。

7歳までのお守りBOOK―西野流「ゆる親」のすすめ〈上〉「正しい母さん・父さん」を頑張らない。はこんな本です