新版 カナンの呪い  寄生虫ユダヤ3000年の悪魔学

制作 : 天童 竺丸  天童 竺丸
  • 成甲書房 (2015年6月20日発売)

新版 カナンの呪い  寄生虫ユダヤ3000年の悪魔学の感想・レビュー・書評

• ヒトラーにはその生涯で、カナン人という言葉を耳にしたことがあるかどうかさえ疑わしい。ヒトラーにせよムッソリーニにしろ、その体制下の初期に素早くフリーメーソンを禁止しながら、フリーメーソンもイルミナティも地下活動を行うということに気づかなかった。どちらの組織も多くの国で何度となく禁止されたが、そのことがかえって彼らを秘密の陰謀にのめり込ませた。ヒトラーもムッソリーニも「民主的」権限を抑えつけて徹底支配権を行使する「決意の士たるフリーメーソン」の恐ろしさを知らなかった。

新版 カナンの呪い  寄生虫ユダヤ3000年の悪魔学を本棚に登録しているひと

新版 カナンの呪い  寄生虫ユダヤ3000年の悪魔学を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新版 カナンの呪い  寄生虫ユダヤ3000年の悪魔学を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新版 カナンの呪い  寄生虫ユダヤ3000年の悪魔学の作品紹介

すべては「カナンの遺言」に従う悪魔=フリーメーソンの仕業である…
聖書世界から戦後世界情勢まで、歴史上の事件の裏に潜む闇の権力の系譜を明らかにする唯一の書、新訳にて待望の復刊!

調査研究に費やした40年の歳月、ユースタス・マリンズは多方面からのさまざまな迫害、批判、中傷、攻撃を浴びてきた。具体的な嫌疑があったわけではないが、32年のあいだ、連邦捜査局の捜査官の監視下におかれ続けた。政治的理由によって連邦議会図書館を解雇された唯一の職員であり、1945年以降ヨーロッパでその著書が焚書処分に遭った唯一の研究者でもある。
ユースタス・マリンズは本書によって、人類の敵が罰せられることなく悪魔(サタン)のプログラムを実行してきた3000年の歴史に幕を引きたいと考えている。これは私たちの文明史にあって待望久しい著作であり、私たちの古代文化を見直し、新たな高みに引きあげることだけを目的として著されている。

新版 カナンの呪い  寄生虫ユダヤ3000年の悪魔学はこんな本です