HTMLタグ辞典

著者 : アンク
  • 翔泳社 (2001年2月発売)

HTMLタグ辞典の感想・レビュー・書評

• 「最新」「改訂版」「カラー版」と続いた『HTMLタグ辞典』の第4版です。Webページを初めて作る人も、HTMLは理解している!という人も、Webページ作りの友と言えるハンディリファレンスです。Internet Explorer5.5、Netscape6に対応し、それ以前のブラウザでのタグの対応状況もひと目でわかるよう構成されています。HTML4.01の規格に関する情報も併記していますので、正しいWebページの作成にも役立ちます!iモード用のHTMLもしっかり網羅!!ベストセラーの必携書です。

• タグ打ちをイチから勉強してサイトを作り始めた私にとってはとても役に立った本。
    たくさんあるこの手の辞典の中では、比較的使いやすさと情報量の釣り合いが取れています。
    オールカラーだと便利なんですけど、無駄に高くなったり、情報量が少なかったり…どうせ表示させてみないと最後は解らない世界なのだから。これで十分すぎるほど。使いやすいと思います。

HTMLタグ辞典を本棚に登録しているひと

HTMLタグ辞典を本棚に「読みたい」で登録しているひと

HTMLタグ辞典を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

HTMLタグ辞典の作品紹介

HTMLタグ辞典はこんな本です

HTMLタグ辞典の単行本

HTMLタグ辞典の単行本