著者 : 井村克也
  • ソーテック社 (2010年8月17日発売)

InDesign CS5 スーパーリファレンス for Macintosh&Windowsの感想・レビュー・書評

• AdobeのCreativeSuites製品群の中のページレイアウトソフトである「InDesign」も、他の製品と同様にバージョンアップしCS5となりました。早いもので、Adobeオリジナル製品の中では比較的新しい部類に入るInDesignも、通算バージョンでは7となりました。CS5では、大きな機能追加は少ないものの、ユーザー目線に立った従来機能のブラッシュアップが各所で施されており、使いやすさが向上しております。

InDesign CS5 スーパーリファレンス for Macintosh&Windowsを本棚に「読みたい」で登録しているひと

InDesign CS5 スーパーリファレンス for Macintosh&Windowsを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

InDesign CS5 スーパーリファレンス for Macintosh&Windowsを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

InDesign CS5 スーパーリファレンス for Macintosh&Windowsを本棚に「積読」で登録しているひと

InDesign CS5 スーパーリファレンス for Macintosh&Windowsはこんな本です