著者 : 鬼追善久
  • ソーテック社 (2012年8月4日発売)

基本設定・タイムライン・Facebookページまで! Facebook 逆引き Q&A126の感想・レビュー・書評

• Facebookについて、学び、実践もしているので、いまさら感はありましたが、基本に立ち返って、何がポイントで、何がまだできていないのかをつかめたような気がします。ただし、この手の書籍も変化の激しいFacebookを前にしては、すぐに陳腐化してしまうような印象も残ります。Facebookをはじめてみたけど、どうしたらいいか、わからない!という段階の方には、最適の書籍のようで、詳しい方に聞いてしまえば済んでしまう内容のようで、判断が微妙です。

基本設定・タイムライン・Facebookページまで! Facebook 逆引き Q&A126を本棚に登録しているひと

基本設定・タイムライン・Facebookページまで! Facebook 逆引き Q&A126を本棚に「読みたい」で登録しているひと

基本設定・タイムライン・Facebookページまで! Facebook 逆引き Q&A126を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

基本設定・タイムライン・Facebookページまで! Facebook 逆引き Q&A126を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

基本設定・タイムライン・Facebookページまで! Facebook 逆引き Q&A126はこんな本です