著者 : こだか和麻
  • 青磁ビブロス (1995年5月発売)

背広のハウスキーパー (Super be×boy comics)の感想・レビュー・書評

• 古本屋さんで見つけてタイトルが気になって購入しました(^^;;
    タイトル作品を含め、6編の作品が収録されています。
    どこまで掃除好きなんだ、と内心突っ込みを入れながら読みました(^^;;

タイトルと同じカップルのお話
    「5時からWOLF MAN」が一番お好みでした。
    脇キャラの課長のお見合い相手が『腐女子』って設定がうけました(#^.^#)

• 再読というか誰がために~だけ読んでなかったので読んだんですがあとがきにもありましたがシドさんがほんとに嫌なやつでした。とんだ外道だぜ……

神父さん受けいいですね背徳感たまらんですね。

ハウスキーパーは受けさんほんとかわいい。潔癖上司うまいです。うまいです。

有馬先生はたいへん変態攻めでございますごちそうさまです。ネコ目受けちゃんかわいいなー!

ノットレディは受けさんがとてもノンケでおもしろい。新装版みたいなやつに続編と書き下ろしとぜんぶはいってるのでそっちをお勧めします~

• 全2巻

背広のハウスキーパー (Super be×boy comics)を本棚に登録しているひと

背広のハウスキーパー (Super be×boy comics)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

背広のハウスキーパー (Super be×boy comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

背広のハウスキーパー (Super be×boy comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

背広のハウスキーパー (Super be×boy comics)はこんなマンガです