恋が僕等を許す範囲 3 (スーパービーボーイコミックス)

著者 : 本仁戻
  • ビブロス (1998年9月発売)

恋が僕等を許す範囲 3 (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【再読】なんだかわかんないけど美紅の浮気相手大活躍。こんなものわかりいい大学生いない よ!山咲の「恋しくて恋しくて」が切ないです。そして学生時代の2人を見ると何故この頃から普通に付き合わなかったのか謎。女子巻き込まなくて良かったじゃん!久々に読んでも面白かったです。

• 足りない脳みそで考えた山咲。
    イロイロ考えすぎて語りが多すぎて、読むのに疲れる漫画です。本仁氏が小説家になりたかったっての解るなァ。
    山咲ばかすぎて大好きだ!

(ジャケ写が出るリブレの方に登録し直そうかと思ったのだけれど、何故か3巻がないっぽいのでもうビブロスのままでいいや…)

• ストーカー、瑛ちゃん大事にし過ぎ。瑛ちゃんが新婦だ、わぁーいわぁーいv

• 最後までセンシティブで胸キュンでした。二人ともかわいらしすぎる。

• 初めて見たとき、なんて絵が上手いんだろうと思いました。内容もホント面白くて全巻一気に買いました。

恋が僕等を許す範囲 3 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恋が僕等を許す範囲 3 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋が僕等を許す範囲 3 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋が僕等を許す範囲 3 (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです