飼育係・理火 上 (スーパービーボーイコミックス)

• ビブロス

• みんな俺にひざまずけ

• 理イ火様が美しすぎる。
    暴力的な表現が多いんですが、何か痛いというか恐ろしい。
    本仁さんの凄さを痛感した作品。

• 痛い。痛すぎる。
    痛覚刺激される作品。

• 全シリーズオススメ!!ちょいグロだけどそれがまたいいv

• なんでこんなところでBL系しか書いていないのか…
    もったいないと思う今日この頃。

• 全2巻

•  のっけのほたるのシーン・・・何回イッタか解りません(待。
     いやぁたまらないのですよ、あーゆーのが。拷問しながらとかね。ほたるちゃんがリカ様超ラブだから拷問でもいいのです。(愛があれば、ぅん。)ほたるちゃんカナヅチらしいですね。
     サロンのナイスシステムは良く考えついたなぁーって圧巻ですよ。是非ご一読を。
     まぁちなみにどうでもいいことですが、ヤフーブックスの紹介で上下巻の画像が逆になってますよ。http://books.yahoo.co.jp/book_detail/07076352

• 本気で見てて痛い描写盛りだくさんです。ちょっと正直見られない部分も多いのですが、やっぱ本仁さんはうまいんです。

• グロイのになぜか惹かれる。

• 初めて読んだとき、あまりの衝撃から思わず1頁目で本を閉じたことを覚えています。
    本仁氏のことは雑誌のレビューで知ったと思うのですが、あっさりした線の美しい絵柄に惹かれて買ってみて、激しく後悔、良い方の意味で。
    硬質な色気と様々な伏線まくりで、何度読んでも飽きない、ですがー。早いとこ完結してもらって、その後ゆっくり読みたいです。早く救われたいです。本仁せんせいお願いします。
    リカ様が作中で読んでる本は、ほぼ集め終わりました。

(余談)
    確かこれと前後してGLAYのアルバム、HEAVY GAUGEが発売され、その中のLEVEL DEVILという曲がすごくリカ様っぽくて興奮した覚えがあります。曲調も歌詞も!歌詞の当て字がたまらんぬ

本仁戻の作品