制作 : シヴァーナンダヨーガセンター  Lucy Lidell  竹田 悦子
  • 産調出版 (2003年12月1日発売)

中村尚人
デール カーネギ...
パラマハンサ・ヨ...
佐保田 鶴治
ミヒャエル・エン...

ヨーガ本質と実践―新装オールカラービジュアル版 (ガイアブックス)の感想・レビュー・書評

• 通っているヨガスタジオでシバナンダヨガをやっているので気になっていた本。
    表紙と価格から上級者向けの本にみえてしまいますが、ヨガ歴数ヶ月の私でも新しい発見が得られました。
    休憩のポーズ、脚上げ、前屈の効果や意義が書かれていてなるほどという感じ!

• ヨーガの本質に触れたくて手に取りました、特にベジタリアンな食生活と月に一度の断食に驚かされました。

• インストラクター養成に使用している本です。
    まだまだ、今から利用価値があがっていくんだろうけど
    今の自分にはアーサナの確認程度にしか利用していません。
    これから経験を積むことで、熟読していけたらいいなと思っています。

• 課題図書のため購入。

ヨーガ本質と実践―新装オールカラービジュアル版 (ガイアブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヨーガ本質と実践―新装オールカラービジュアル版 (ガイアブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヨーガ本質と実践―新装オールカラービジュアル版 (ガイアブックス)の作品紹介

明快で総合的、詳細なカラーイラスト付き。わかりやすい指示と信頼できる教義解説で、時代を超えたヨーガ行法のすべてがわかる。初心者にもエキスパートにも刺激になる一冊。

ヨーガ本質と実践―新装オールカラービジュアル版 (ガイアブックス)はこんな本です