制作 : Sally Griffyn  Michaela Clarke  田嶋 怜
  • 産調出版 (2005年2月1日発売)

パラマハンサ・ヨ...

女性のためのアシュタンガ・ヨーガ―ダイナミックヨーガで、精神とからだと魂を活性化するの感想・レビュー・書評

• ワークショップの前にどんな動きがあるのか、心の準備のために図書館で借りました。写真が大きくわかりやすかった。
    書店で類書もパラパラ見ましたが、日常的に取り組むならまずはこの本から始めたいです。

• ズバリ、タイトル通りなのですが、
    アシュタンガ・ヨガをやる女性にピッタリです。

身体の調子や、月のリズムを感じながら
    楽しくyogaしましょう。ナマステ♪

• 僕の師であるケン先生が監修。女性特有な悩みに対して細かくコメント、注意が書かれている。アシュタンガヨガの歴史や流れについても深く記されている。女性のみならず、男性も勉強になる一冊。

女性のためのアシュタンガ・ヨーガ―ダイナミックヨーガで、精神とからだと魂を活性化するを本棚に「読みたい」で登録しているひと

女性のためのアシュタンガ・ヨーガ―ダイナミックヨーガで、精神とからだと魂を活性化するを本棚に「積読」で登録しているひと

女性のためのアシュタンガ・ヨーガ―ダイナミックヨーガで、精神とからだと魂を活性化するの作品紹介

柔軟性、体力等を強化する、挑戦しがいのあるアシュタンガ。順を追って簡単に実践 し、身体・精神・感情のレベルで完全に身につける為の情報を収めた、女性に必須の ハンドブック。

女性のためのアシュタンガ・ヨーガ―ダイナミックヨーガで、精神とからだと魂を活性化するはこんな本です