著者 : Kuma*Kuma
  • スリーエーネットワーク (2011年7月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784883195701

わんわん台湾 ぶらぶら♪ラブラブ(ハート)めおと旅 (Kuma*Kumaトラベル本)の感想・レビュー・書評

• くまくまちゃんのご主人も一緒に旅しています。

あれもこれも美味しそう!

それから写真館!!いいなあー私もとってみたい。
    くまくまちゃんは結婚ウエディング写真。とっても素敵でした。

行ってみたくなっちゃったな台湾。

• きれいでかわいいイラストで台湾を紹介していて、一人旅の女性にも役立つ情報が満載です。部分的に地図も載っているのでガイドブックと併用すれば楽しい旅になりそうです。

• 一般的なガイドブックよりもディープな情報たくさーん。
    作者さん個人の感想ガッツリだけど、そこは、そういう種類の本だもの。
    旅行帰りの友達から話聞いてるように
    美味しい、マズイ、清潔、汚い…そこらへんの感想がキチンと入ってるのが有難かったです。

• Kuma*Kuma 旅行記シリーズ台湾版☆

可愛いイラストとともに旅した国を紹介するシリーズ。

文章6割・イラスト4割。
    食べ物・お土産・現地人の人間性がメインの内容。
    場所や値段について、詳細には書かれていないので、ガイドブックには向かないけれど、その国への興味が持てるので、旅行気分を高めたい時にはいいかも。

わんわん台湾 ぶらぶら♪ラブラブ(ハート)めおと旅 (Kuma*Kumaトラベル本)を本棚に登録しているひと

わんわん台湾 ぶらぶら♪ラブラブ(ハート)めおと旅 (Kuma*Kumaトラベル本)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

わんわん台湾 ぶらぶら♪ラブラブ(ハート)めおと旅 (Kuma*Kumaトラベル本)を本棚に「積読」で登録しているひと

わんわん台湾 ぶらぶら♪ラブラブ(ハート)めおと旅 (Kuma*Kumaトラベル本)はこんな本です

わんわん台湾 ぶらぶら♪ラブラブ(ハート)めおと旅 (Kuma*Kumaトラベル本)のKindle版