はじめてのTOEIC® L&R テスト きほんのきほん

• スリーエーネットワーク
  • / ISBN・EAN: 9784883197613

• 九州産業大学図書館 蔵書検索(OPAC)へ↓

• 超初級者だと『公式問題集』や売れ筋の対策書は使いこなせないと思って,基本的な英語力と解答力を身につけられる本をつくりました.4月の終わりに第5刷に進む予定です.

Follow the Twitter account @BasicTOEICVocab to learn basic vocabulary items!!!
    下記で基本単語が例文とともに紹介されています.ときどき空所補充や暗記例文も紹介します.
    Twitter account: @BasicTOEICVocab (https://twitter.com/BasicTOEICVocab)

学習方法についてはこちらをお読みください.

セントラルミズーリ大学大学院で第 2 外国語のための英語教育(TESL)修士号を取得。
外国語教材編集者、イリノイ州の公立高校教員、留学コーディネーター、企業研修コンサルタントなどを経験後、
現在は教育機関や企業から仕事を請け負うかたわら、英語学習書の執筆に携わる。

著書に『TOEIC LISTENING AND READING テスト おまかせ 730点!』(アルク)、『ネイティブなら小学生でも知っている会話の基本ルール』(テイエス企画)などがある。

「2020年 『「意味順」英語表現トレーニングブック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

石井洋佑の作品