アガスティアの葉―運命か自由意志か、そして星の科学とは何か

著者 : 青山圭秀
  • 三五館 (1994年3月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784883200245

アガスティアの葉―運命か自由意志か、そして星の科学とは何かの感想・レビュー・書評

• アガスティアの葉という予言書に筆者のことがいろいろ書かれていたという話。サイババという人に会って、その人からも予言を受けている。
    東洋科学は現象を言い当てる事ができるが、それをつなぐ論理性がないのが説得力のなさだと思う。しかし、それをうまく活用できれば強いと思った。

• 一気に読みました。
    数年前にアガスティアの葉のことを
    はじめて聞いて衝撃をうけたのですが
    本は最近読みました。
    自分もさがしてみたいと思いました。

• 真実がどうかなんてどうでもいい。この人にはこのように世界が見えているんだな。なるほどね。おもろいね。ただ、ネパールでの大木神父の活動を紹介してくれたことに感謝します。これこそが、本物のきらめき。

• この本も私の人生を大きく変えたヤツらの一味です。えぇ、胡散臭いから自分の目で見てやろうと思ったワケですよ、あの葉っぱを…

• 自分の生涯がわかる預言書がインドにある。著者のサイババとのかかわりとアガスティアの葉。

青山圭秀の作品

アガスティアの葉―運命か自由意志か、そして星の科学とは何かを本棚に登録しているひと

アガスティアの葉―運命か自由意志か、そして星の科学とは何かを本棚に「読みたい」で登録しているひと

アガスティアの葉―運命か自由意志か、そして星の科学とは何かを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アガスティアの葉―運命か自由意志か、そして星の科学とは何かを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アガスティアの葉―運命か自由意志か、そして星の科学とは何かを本棚に「積読」で登録しているひと

アガスティアの葉―運命か自由意志か、そして星の科学とは何かはこんな本です