制作 : 宣伝会議書籍部  TYOグループWEB事業
  • 宣伝会議 (2009年11月1日発売)

消費者の心に響くウェブサイトの作り方―「課題」「解決」「成果」から読み解く成功事例12 (宣伝会議Business Books)の感想・レビュー・書評

• PDF
    ウェッブサイト

• インターンで議員のHPを作ることになり、インターンのOB生にこの本を貸していただいた。自分はWebサイトの制作や運営に関して全くの初心者だったのでこの手の本は初めてだったがなかなか楽しく読めた。様々な企業のwebサイトの事例を出しながら課題の提示、解決、成功の秘訣などを解説している。ウェブサイトの制作や運営に携わる方なら読んで損はないかと思う。

消費者の心に響くウェブサイトの作り方―「課題」「解決」「成果」から読み解く成功事例12 (宣伝会議Business Books)を本棚に登録しているひと

消費者の心に響くウェブサイトの作り方―「課題」「解決」「成果」から読み解く成功事例12 (宣伝会議Business Books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

消費者の心に響くウェブサイトの作り方―「課題」「解決」「成果」から読み解く成功事例12 (宣伝会議Business Books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

消費者の心に響くウェブサイトの作り方―「課題」「解決」「成果」から読み解く成功事例12 (宣伝会議Business Books)を本棚に「積読」で登録しているひと

消費者の心に響くウェブサイトの作り方―「課題」「解決」「成果」から読み解く成功事例12 (宣伝会議Business Books)はこんな本です