クリ活 広告クリエイターの就活本

著者 : 井本善之
制作 : マスメディアン
  • 宣伝会議 (2013年7月10日発売)

クリ活 広告クリエイターの就活本の感想・レビュー・書評

── 井本 善之《クリ活 広告クリエイターの就活本 20130710 宣伝会議》

(20150911)

• 就職のコーナーに並んでいます。
    貸出を希望の際は、学生証と資料をメディアライブラリーカウンターまでお持ちください。

• 広告業界のクリエイターたちがどのようにして就職活動をしてきたか語っている本。
    実際に就活の際に使ったポートフォリオが掲載されていてなるほどなー、と思いましたがあくまでも参考までに留めておくべきだなとも思います。
    変に理論武装するのではなく、素直に自分が作りたいものに情熱を注ぐことが学生のうちは大切だし、結局それが就職に繋がるんだなと・・・。がんばろう。

• これ、買ってもいいかも。

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

• これからも就職難って続きそうな気がするなぁ、、、ガンバレ学生さん!!

宣伝会議のPR
    「トップクリエイターの就活秘話を一挙公開。そして、電通、博報堂をはじめ人気企業に所属する若手クリエイターの学生時代の作品集など、就活に役立つ貴重な情報が満載! 」

ヴィクトール・E...
伊賀 泰代
ジェームス W....
デール カーネギ...
又吉 直樹
佐々木 圭一
トマ・ピケティ

クリ活 広告クリエイターの就活本を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クリ活 広告クリエイターの就活本を本棚に「積読」で登録しているひと

クリ活 広告クリエイターの就活本の作品紹介

広告業界のトップクリエイターによる就活の話。そして電通・博報堂はじめ人気企業の若手クリエイターによる学生時代の作品集ほか、就活に役立つ貴重な情報が満載!!

クリ活 広告クリエイターの就活本はこんな本です